Новости. Опубликовано 06.03.2012 21:35 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Компания «Утилекс» подтвердила статус премьер-партнера Cisco Systems

«Утилекс», российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий, подтвердил свое соответствие требованиям партнерского статуса мирового лидера в сфере сетевых технологий - Cisco Premier Certified Partner.

Статус премьер-партнера Cisco Systems подтверждает высокий уровень компетентности специалистов компании «Утилекс» в поставке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок технологий партнера с целью повышения эффективности бизнеса заказчика.

Кроме того, статус Cisco Premier Certified Partner открывает специалистам «Утилекс» доступ к всесторонней технической поддержке и систематическим обучающим тренингам партнера, что позволит компании и впредь оказывать услуги по выбору и внедрению технологий Cisco Systems на самом высоком уровне.

Успешное партнерство «Утилекс» и Cisco Systems подтверждено совместными проектами по поставке и развертыванию телекоммуникационного оборудования для таких компаний как «АЛРОСА», КДВ Групп, «Желдорэкспедиция» и др.

Накопленный компанией значительный практический опыт в ходе совместной работы с Cisco, позволяет специалистам «Утилекс» оказывать заказчикам помощь не только в правильном выборе качественного оборудования, но и предлагать наиболее оптимальные решения по его применению, способствуя повышению эффективности компании в области ИТ и развитию бизнеса заказчика в целом.

Ньюсмейкер: Утилекс — 31 публикация
Сайт: www.utilex.ru