Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 10.03.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Каждому складу – искусственный интеллект! Теперь в России и СНГ

Компания iSolutions подписала с компанией Azimuth IP эксклюзивное соглашение на поставку и предоставление в аренду Автоматического Комплекса Сканирования Грузов Azimuth.

Уже многие компании Российской Федерации и ближнего зарубежья выражали заинтересованность в новой инновационной разработке компании Azimuth IP – Автоматическом Комплексе Сканирования Грузов Azimuth (АКСГ). И вот наконец появилась возможность начать использовать АКСГ на любом складе. Это стало возможным благодаря подписанному соглашению, в соответствии с которым iSolutions будет эксклюзивным торговым представителем.

Автоматический Комплекс Сканирования Грузов Azimuth - это высокоточный сканер, осуществляющий в автоматическом режиме идентификацию входящего и исходящего товара на складе. Мощный программный комплекс с элементами искусственного интеллекта способен производить распознавание разнородного товара на паллете в режиме реального времени. В спорных случаях происходит подключение оператора, который удаленно помогает идентифицировать товар; таким образом АКСГ самообучается. Использование АКСГ позволяет осуществлять приемку грузов, контроль отгрузки без ручного пересчета товара на паллете.

Отличительной особенностью поставок АКСГ Azimuth является возможность брать комплекс в аренду без первоначальных затрат на покупку. Также имеются дополнительные опции, такие как: автопаллетатор, весы, контроль повреждения груза и другие.

Генеральный директор компании iSolutions, Константин Савергин, сказал: «Азимут не является чужим для нас. Мы участвовали в его разработке и хорошо знаем возможности и область эффективного применения. Кроме этого, наша компания имеет большой опыт внедрения программных продуктов на складе. Мы не будем типовыми дилерами-продавцами, а сможем предложить клиентам высококачественный консалтинг для максимально эффективного решения задач складской логистики с помощью АКСГ и других средств автоматизации».

О компании «Azimuth IP»

Azimuth Intellectual Products - динамично развивающаяся технологическая компания, изобретающая инновационные складские решения для управления технологическими процессами в логистических компаниях. Компания Azimuth ведет разработки по автоматизации процессов на современных складских терминалах в России и Западной Европе. Одной из новейших разработок компании стал Автоматический Комплекс Сканирования грузов, который позволяет уменьшить операционные затраты логистического оператора и сократить время выполнения заказа.

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:

• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;

• консалтинг в области управления и информационных технологий;

• поставка лицензионного ПО;

• поставка специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей.

В настоящий момент мы внедряем следующие отраслевые решения на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX:

• iSolutions-Недвижимость – отраслевое решения для управляющих недвижимостью, девелоперских и строительных компаний.

• iSolutions-Производство – решение для комплексной автоматизации производственных компаний.

• iSolutions-Транспорт – отраслевое решение по автоматизации грузоперевозок и учета транспорта для компаний как с собственным, так и с привлеченным автопарком.

• iSolutions-Логистика – отраслевое решение для 3PL-операторов, логистических компаний и управляющих складом.

• iSolutions-Торговля и Дистрибуция – отраслевое решение для розничных сетей, оптовых торговых компаний и дистрибьюторов.

Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.

С 2011 года компания iSolutions стала участником программы Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем.

Ньюсмейкер: iSolutions — 29 публикаций
Сайт: www.innosol.ru/services/hardware/azimuth

E-mail: evyhodceva@innosol.ru
Телефон: (499) 613-78-73