на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

В Москве пройдет Фестиваль здоровья семьи VESNA

С 19-го по 22 апреля 2012 в Московском Перинатальном Медицинском центре пройдет фестиваль здоровья семьи VESNA.

Фестиваль здоровья семьи VESNA – это уникальное, социально-ориентированное мероприятие для семейных пар, ожидающих или планирующих завести детей.

Узнать что-либо новое о беременности и родах, развеять свои страхи и задать вопросы, вы сможете, посетив семинары и круглые столы, которые проведут для вас врачи-специалисты в сфере акушерства и гинекологии, психологии, сексологии и другие специалисты. Для тех, кто хочет узнать что-то новое и весело провести время, могут посетить кулинарные конкурсы, показы мод, поучаствовать в розыгрышах и благотворительном бале.

Участники фестиваля – лучшие специалисты в области акушерства и гинекологии, ведущие фирмы-производители товаров для новорожденных и будущих мам.

Фестиваль здоровья VESNA – это праздник будущих родителей, который поможет им разобраться в сложных вопросах материнства.

Организаторы Фестиваля здоровья семьи VESNA планируют проводить мероприятия два раза в год – весной и осенью. Таким образом, несколько тысяч семей смогут принимать участие в программе фестиваля.

Освещать работу фестиваля будут десятки городских и федеральных СМИ, в т.ч. телевизионные каналы. Информационную и маркетинговую поддержку фестивалю оказывает коммуникационное агентство PR.Director.

PR.Director - коммуникационное агентство, оказывающее комплексные PR-услуги (персональный и корпоративный пиар), а также услуги по формированию личного бренда. Основное направление деятельности агентства - PR лидеров компаний (владельцев, руководителей, топ-менеджеров) и медиа-поддержка бизнеса в формате внешней пресс-службы. Одно из приоритетных направлений агентства - социальные проекты для компаний, интеграция бизнеса в социальную сферу.

Среди клиентов агентства: ЦСКА, Servier, Польфарма, Акрихин, ЭКСМО, Московский ювелирный завод, Российско-немецкий дом в Москве, Чебоксарский тракторный завод, Австрийский дом хлеба «Backaldrin», МДМ-Банк, Московское отделение Института управления проектами, ГК

«АВИС», ГК «АРКАН», Федерация бокса студентов России, Испытательный центр «Стройэксперт», Издательская группа "ЕЖЕ", Международный институт кадровых технологий и бизнеса, Толк-клуб и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство PR.Director — 17 публикаций
Сайт: www.prdirector.ru