Новости. Опубликовано 08.03.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Укупорка кронен-пробкой. УУ-1ПН: производительность больше, усилий меньше

Новая модификация УУ-1ПН устройства укупорки бутылок кронен-пробками создана специалистами Инновационно-технического предприятия «ПРОМБИОФИТ». За счёт применения пневмопривода и ряда конструкторских решений производительность устройства возросла до 900 бутылок в час, а трудоёмкость процесса укупорки значительно уменьшилась.

Теперь оператору практически не требуется прикладывать физических усилий для обжатия кронен-пробкой горловины бутылки. При работе оператор накладывает кронен- пробку на горловину бутылки, устанавливает бутылку на позицию укупорки и нажимает ногой на педаль управления. Укупорочная головка под действием пневмопривода опускается на горловину бутылки и производит операцию укупорки. Затем оператор отпускает педаль, головка поднимается и, при этом, бутылка с помощью специальной траверсы выталкивается из укупорочной головки. Оператор убирает герметично укупоренную бутылку и устанавливает следующую.

Устройство укупорки УУ-1ПН существенно облегчит работу операторов на небольших предприятиях по выпуску минеральных вод, пиво-безалкогольных напитков. Для эксплуатации устройства достаточно одного рабочего стола, расход воздуха при работе устройства не превышает 10 л/мин, небольшой компрессор с давлением на пневмовыходе 6.0 атм запитывается от обычной сети 220 В, 50 Гц.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com

E-mail: itp@prombiofit.com
Телефон: (499)150-2764. (495)459-0618