на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 09.03.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Лыжня Тверьэнерго – объединяющий праздник тверских энергетиков

В деревне Чуприяновка Тверской области состоялось, ставшее уже традиционным, открытое первенство по лыжным гонкам среди тверских энергетиков, организованное филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Электропрофсоюзом.

На торжественном открытии соревнований с приветственным словом ко всем присутствующим обратился начальник управления по работе с персоналом Сергей Жирков, пожелав участникам удачи, волевого стремления к победе и спортивного везения.

Лыжники Тверского филиала показали прекрасную спортивную подготовку, заняв призовые места в каждом из этапов соревнований. Так, в командном первенстве, набрав максимальное количество очков, золотые и серебряные медали получили спортсмены Исполнительного аппарата (ИА) и Торжокской производственной базы (ПБ) Тверьэнерго.

Итоги общей эстафеты закрепили за каждой из команд полученное по командным результатам место - абсолютными лидерами стали спортсмены Исполнительного аппарата. На 10 секунд позже финишировали энергетики Торжокской производственной базы, взяв почетное серебро.

Ловкость, силу и скорость продемонстрировала женская половина Тверского филиала МРСК Центра. В личном зачете среди женщин в категории до 35 лет на дистанции 3 км победила Елизавета Кострова (ИА Тверьэнерго), преодолев этот отрезок лыжни за 10 минут 16 секунд. Второй к финишу пришла Марина Леонова (Торжокская ПБ), третье место заняла Ирина Болвина (Ржевская ПБ). Заслуженную бронзу своей команде принесла и Галина Комарова (Кимрская ПБ) в категории старше 35 лет на дистанции 3 км.

Спортсмены мужской части Тверьэнерго также порадовали своих болельщиков медалями. Сергей Фролов (Торжокская ПБ) стал победителем в возрастной категории до 35 лет на дистанции 5 км, преодолев расстояние за наименьшее время. А Николай Борисов (Торжокская ПБ) занял почетное третье место.

Победителем среди мужчин в возрастной категории старше 35 стал Юрий Видинеев (ИА Тверьэнерго), прибежав к финишу за 13 минут 28 секунд и в очередной раз став заслуженным лидером. Этот результат стал лучшим среди всех возрастных категорий. Серебро получил Александр Попов (ИА Тверьэнерго), третьим финишировал Михаил Журкин (Вышневолоцкая ПБ).

Спортивная часть лыжной встречи завершилась конкурсной программой и масленичными гуляниями.

«Прошедшая встреча стала традиционным спортивным праздником, объединяющим энергетиков Тверской области - любителей этого зимнего вида спорта и здорового образа жизни, - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Ейст, - а неформальное общение сотрудников и их семей в свободной от делового ритма обстановке способствует укреплению корпоративного духа и формированию благоприятного эмоционального фона в коллективе».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Сайт: тверьэнерго