на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 11.03.2012 07:25 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

23-27 апреля состоится конференция компании Meridium по управлению надежностью

Помимо основных тем по актуальным вопросам в области RCM, программа предстоящего мероприятия включает представление результатов применения решений от Meridium из уст заказчиков компании, а также демонстрацию ИТ-продуктов и обучающие мастер-классы

Ежегодная международная конференция Meridium Conference 2012, которая пройдет с 23 по 27 апреля 2012г. в г.Понте-Ведра (шт. Флорида, США), посвящена обзору мирового опыта применения методик и практик управления надежностью оборудования и производственными рисками.

Мероприятие традиционно является площадкой для встречи профессионалов данной области, включая как существующих заказчиков решения от Meridium, так и представителей компаний, выбирающих себе надежного партнера в области стратегического управления основными фондами. Конференция объединяет специалистов предприятий и организаций со всего мира из различных отраслей промышленности – от энергетической и нефтегазовой до добывающей и перерабатывающей.

«Мы надеемся, что участие в конференции представителей отечественных компаний, заинтересованных в оптимизации надежности производственных активов, позволит нам лучше узнать о специфических требованиях российских заказчиков, а также точнее реагировать на их потребности за счет развития наших продуктов и адаптации пакета предлагаемых нами услуг», - комментирует Роман Ромахин, исполнительный директор компании Мейнтекс, официально представляющей решения от Meridium в России и СНГ.

Участие российских компаний в конференции, в свою очередь, позволит им перенять передовой мировой опыт в области управления надежностью в ходе общения с заказчиками решений от Meridium. Программа мероприятия включает как презентации продуктов и услуг компании, так и истории успешного применения методик и практик управления надежностью, управления рисками и повышения эффективности работы оборудования от лица заказчиков, использующих решения от Meridium на протяжении многих лет. Ведущие консультанты Meridium подготовят для участников конференции практические упражнения и мастер-классы, демонстрирующие эффективность стратегии управления надежностью и рисками на примерах из реальной производственной практики.

О компании Мейнтекс

Компания Мейнтекс предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний, специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями. Как официальный партнер компании Meridium компания Мейнтекс представляет решения от Meridium на территории России и СНГ.

О компании Meridium

Компания Meridium, основанная в 1993 году, является глобальным лидером в области управления производительностью основных фондов и сопутствующих услуг для фондоемких отраслей промышленности. Среди заказчиков компании предприятия целлюлозно-бумажной, горной, обрабатывающей, энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической отраслей, а также индустрии товаров широкого потребления. Деятельность компании Meridium направлена на снижение рисков, связанных с причинением вреда населению и окружающей среде, а также на предупреждение и предотвращение отказов производственных активов. Уникальные аналитические возможности решений от Meridium позволяют заказчикам минимизировать простои оборудования, повышая при этом безопасность производственных процессов.

О конференции Meridium Conference 2012

Конференция проводится ежегодно с 1993 года и объединяет 250-300 участников. Мероприятие предоставляет широкие возможности для обмена знаниями и полезной информацией между заказчиками и партнерами компании с целью распространения не только информации о решениях от Meridium, но также полезных данных по ключевым отраслевым тенденциям и другим вопросам, которые могут им помочь в их деятельности.

Ньюсмейкер: Maintex
Сайт: www.maintex.ru

Контактное лицо: Татьяна Филиппова
E-mail: Tatiana.Philippova@datastream.ru