Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

За первое полугодие 2007 г. «Айпинэт» вдвое увеличил дилерскую сеть

За первое полугодие 2007 г. «Айпинэт» вдвое увеличил дилерскую сеть

Компания «Айпинэт», провайдер спутниковой связи VSAT и системный интегратор решений Hughes Network Systems в России сообщает о проактивном развитии дилерской сети. За первое полугодие 2007 г. количество официальных представителей «Айпинэт» достигло 204-х компаний по сравнению с 103-мя компаниями на начало года.

Региональные представители «Айпинэт» работают в 129 городах РФ. В планах «Айпинэт» расширение дилерской сети до 400 представителей, что позволит присутствовать в каждом городе с населением от 50 тыс. человек.

Зона покрытия оператора спутниковой связи «Айпинэт» включает в себя все регионы России, поэтому развитие дилерской сети является приоритетным направлением деятельности компании. В результате бурного роста сети в июле «Айпинэт» обладает самой крупной профессиональной дилерской сетью среди отечественных операторов спутниковой связи VSAT, превышающей 200 партнёров.

За первое полугодие 2007 г. дилеры осуществили более 70% установок от общего объёма всех инсталляций VSAT-терминалов для клиентов «Айпинэт». Это соответствует стратегии компании по максимальному использованию дилерских сил — до 100% установок.

Принцип «Айпинэт» — одинаково качественные услуги связи во всех регионах России. Этому способствует специально разработанная программа обучения и сертификации региональных партнёров. Всем клиентам «Айпинэт» в любое время доступны консультации специалистов спутниковой связи VSAT, высокий уровень сервиса, быстрая помощь в преодолении проблем связи.

Лев Гитер, начальник отдела по работе с дилерами: «Наличие разветвлённой дилерской сети позволяет значительно снизить клиентские расходы на доставку и монтаж оборудования, а самое главное — выполнять работы в сжатые сроки, что является критичным для многих корпоративных заказчиков в нефтегазовом, энергетическом, торговом, финансовом, государственном секторах. Совместно с партнёрами «Айпинэт» реализует весь спектр необходимых клиенту задач».

ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).

Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-201» (по контракту с ОАО

«Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах.


Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zaoipnet.com
Телефон: (495)540-12-80
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков