на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

ОАО «Росжелдорстрой» выбрал «1С:Управление производственным предприятием 8»

ВЦ «СофтБаланс» завершил проект внедрения «1С:Управление производственным предприятием 8» в одном из филиалов ОАО "Росжелдорстрой" - СМТ №1. Автоматизировано 8 рабочих мест.

Строительно-монтажный трест № 1 был юридически образован в 2003 году при создании открытого акционерного общества "Российские железные дороги". Фактически трест был создан и зарегистрирован как филиал ОАО "РЖД" весной 2004 года на базе строительно-монтажных поездов № 708 в Мурманске Мурманской области и № 369 в городе Кемь Республики Карелия, строительно-монтажного управления № 1 в городе Ржеве Тверской области, а также специализированного монтажно-наладочного управления № 10 в городе Санкт-Петербурге. Ранее эти подразделения были юридическими лицами и до образования треста входили в состав Октябрьской железной дороги как государственные унитарные предприятия.

Проект автоматизации СМТ-1 стал одним из многих проектов в рамках автоматизации головной организации «Росжелдорстрой». Руководство компании «Росжелдорстрой» приняло решение о стандартизации учета у себя и в своих филиалах в регионах.

Для этого была разработана конфигурация на базе «1С:Управление Производственным Предприятием 8» и выбраны компании-внедренцы в каждом регионе. В Санкт-Петербурге таким партнером по внедрению стал ВЦ «СофтБаланс».

Внедрение в рамках данного предприятия позволило автоматизировать управление и учет подрядных строительных работ. Кроме того,

"1С:Управление Производственным Предприятием" помогло консолидировать учетные данные с обособленных зависимых подразделений в систему и передавать данные в Головную Организацию. Оформлены операции с учетом особенностей бухгалтерского учета. Были оказаны консультации по бухгалтерскому учету в разрезе НДС. Проведено обучение специалистов СМТ-1.

Автоматизированы следующие участи учета:

- бухгалтерский учет

- налоговый учет

- расчет зарплаты

- кадровый учет

Автоматизировано 8 рабочих мест. В перспективе планируются работы по развитию системы.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов. С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «Центр Компетенции по Строительству», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности