на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Мероприятия. Опубликовано 08.03.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

ИМПУЛЬС-ИВЦ приняла участие в партнерском семинаре фирмы "1С"

ИМПУЛЬС-ИВЦ  приняла участие в  партнерском семинаре фирмы

2-4 марта в гостинице "Космос" компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» приняла участие в традиционном большом партнерском семинаре фирмы "1С".

Большое внимание было уделено развитию, распространению и применению системы программ "1С:Предприятие 8". Были организованы выступления и секции, посвященные новым программным продуктам, новым возможностям, методикам разработки и использования прикладных решений, особенностям их внедрения, а также планам развития прикладных решений.

В числе актуальных тем, рассмотренных на семинаре, специалистами «ИМПУЛЬС-ИВЦ» были детально освещены механизмы взаимодействия программных продуктов разработки «ИМПУЛЬС-ИВЦ» в строительной организации, повышение экономической эффективности и качества управления профильных подразделений в области строительства и пр.

Партнерские семинары являются одними из наиболее эффективных форм взаимодействия фирмы "1С" со своими партнерами, предоставляют возможность не только получить свежую информацию из первых рук, но и поделиться своим опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов "1С", организации франчайзингового бизнеса.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, контрактное и гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда