на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Роскошь свободы с мультиваркой BORK U700

На женский праздник так хочется преподнести необычный и одновременно практичный подарок! А что может быть ценнее и недостижимее для современного человека, чем свободное время? С новой индукционной мультиваркой BORK U700 можно максимально избавить женщину от повседневных кулинарных хлопот, не изменяя привычной домашней кухне.

Мультиварка заменяет сразу несколько приборов: пароварку, скороварку, духовку, хлебопечь и даже такой на первый взгляд экзотический прибор, как медленноварка, который является современным взглядом на русскую печь – долго томит при невысокой температуре. И самое главное – мультиварка BORK U700 сама готовит, надо лишь поместить в чашу продукты и выбрать необходимый режим, после чего можно заниматься своими делами, ожидая, когда мультиварка приятным голосом объявит «Блюдо готово!».

Набор автоматических программ приготовления позволит с легкостью приготовить самые популярные рецепты (плов, рыбу, жаркое, выпечку или бульон) всего одним нажатием сенсорной кнопки. Отдельного упоминания заслуживает возможность приготовления домашнего творога в BORK U700 — впервые такая функция реализована в мультиварке. Витаминизированный завтрак, питательный обед и легкий ужин теперь можно приготовить с помощью одного устройства.

За счет индукционного нагревательного элемента приготовление блюд становится намного быстрее. Все полезные качества и свойства ингредиентов при этом сохраняются благодаря отсутствию фазы разогрева и остывания.

С помощью функции отложенного старта (до 24-х часов), которая начнет приготовление блюд к нужному времени с точностью до минуты, можно приготовить завтрак, обед или ужин в заданное время. Эта полезная функция сэкономит немало времени тем, кто любит поспать, и позволит бизнес-леди, несмотря на занятость в течение дня, накормить свою семью полезным ужином.

Любительницы кулинарных экспериментов по достоинству оценят режим Мультиповар в BORK U700, с которым можно приготовить еду по рецептам со всего мира благодаря индивидуальным настройкам времени и температуры нагрева.

Практичная хозяйка непременно отметит сверхпрочное антипригарное покрытие устройства, устойчивое к царапинам, и функцию самоочистки.

Мультиварка BORK U700 уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru