Новости. Опубликовано 07.03.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Первый приз весенней акции от компании Star Mall – набор техники

Продолжается весенняя акция от компании Star Mall. Сделав любую покупку на сайте или по каталогам Star Mall в период с 12.12.2011 по 11.03.2012, каждый покупатель автоматически становится претендентом на главный приз акции – набор актуальнейших новинок техники, стоимостью 30 000 грн!

Обладатель набора техники будет определен уже совсем скоро: 12 марта 2012 года.

Как сообщают организаторы, в набор входит: LED–телевизор Sony Bravia, ноутбук Apple MacBook Air, планшетный компьютер Apple iPad и смартфон Apple iPhone. Игорь Коваленко, директор компании Star Mall, отмечает, что такой выбор призового фонда сделан неслучайно, так как эта электроника является самой популярной на сегодняшний день.

Напомним, что правила для участия в весенней акции от компании Star Mall остаются неизменными. Для этого необходимо сделать на сайте или по каталогам покупку, и Вы автоматически становитесь участником. Более детально с правилами можно ознакомиться на сайте компании. Важным моментом является то, что минимальная сумма заказа не установлена, Вы можете приобрести совершенно любой товар! Оформить заказ можно по каталогам или на сайте Также в компании сейчас действуют акционные цены на подарки для любимых, дополнительные гарантированные подарки каждому клиенту при заказе на сумму от 150 грн и бесплатная доставка в любую точку Украины при заказе от 1500 грн.

Отметим, что весь призовой фонд 2012 года составляет 500 000 грн. Это значит, что Вы ежеквартально можете выиграть одно из четырех путешествий по миру общей стоимостью 130 000 грн, а также один из четырех наборов ценных подарков общей стоимостью 120 000 грн.

Напомним, что в конце 2012 года состоится вручение главного приза – мощного и модного автомобиля стоимостью 250 000 грн!

Информация для клиентов.

В каталогах Star Mall Вы найдете товары самых известных мировых брендов. Это оригинальная продукция, которая завоевала доверие потребителей, и пользуется огромной популярностью во всем мире. В Star Mall Вы приобретаете товары высочайшего качества, с гарантированной защитой от подделок. Заказать товары можно по каталогам или на сайте. Доставка оперативно осуществляется в любую точку Украины с помощью курьерской службы единой цене – 29 грн., или Укрпочтой, получить покупку Вы можете лично в руки курьером, либо почтовом отделении. Оплата товара – только при получении.

Ньюсмейкер: Star Mall — 8 публикаций
Сайт: www.starmall.com.ua