на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Acronis выпускает vmProtect 7

Компания Acronis, ведущий производитель решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах, сообщает о выпуске Acronis® vmProtect™ 7. Новые средства управления, поддержка репликации виртуальных машин и Microsoft® Exchange позволяют новому продукту значительно ускорить процесс резервного копирования и восстановления виртуальных серверов VMware® vSphere™.

В новой версии Acronis vmProtect 7 к веб-интерфейсу, используемому для управления резервными копиями виртуальных машин, добавлена интеграция с консолью VMware® vCenter™. Это поможет централизовать выполнение задач по управлению виртуальными средами.

Используемые в новинке мощные средства репликации с функциями переключения и возврата, а также возможность запуска виртуальных машин непосредственно из резервных копий, значительно сокращают время восстановления виртуальных серверов. Даже в случае физической поломки сервера виртуальную машину можно будет восстановить на оборудовании с другой аппаратной конфигурацией, значительно сократив простои.

Acronis vmProtect 7 поддерживает восстановление данных Microsoft® Exchange на уровне отдельных элементов. Это избавляет от необходимости создавать отдельную резервную копию Microsoft® Exchange на случай поиска отдельных сообщений или утраченных контактов.

Виртуальные серверы перестали быть исключительной прерогативой крупных организаций и неуклонно завоевывают средний и малый бизнес с прогнозируемым темпом роста 21%* в год. Это означает, что растет и потребность в простых методах восстановления, иногда без участия технических специалистов. Acronis vmProtect 7 предлагает решение этой задачи за счет создания плана аварийного восстановления. Эта функция создает понятные пошаговые инструкции восстановления, которые позволяют любому пользователю уверенно и быстро восстановить машину после сбоя, в том числе и удаленно.

«Участники проведенного нами международного опроса согласились с тем, что, не выполняя резервное копирование виртуальных машин с той же регулярностью, что и физических, они подвергают важные данные дополнительному риску, — комментирует Дмитрий Жуковский, вице-президент по управлению продуктами Acronis. — Для некоторых администраторов резервное копирование и восстановление все еще представляет собой сложную или неприятную задачу, и так быть не должно. Выпустив Acronis vmProtect 7, мы сделали еще один шаг к тому, чтобы помочь администраторам виртуальных серверов решать приоритетные задачи быстрее и проще».

Лицензирование, распространение и цены

Acronis vmProtect 7 лицензируется по количеству процессорных гнезд (сокетов) без ограничений на число миграций с физических серверов на виртуальные и наоборот. Лицензия на один сокет стоит $499.

Acronis vmProtect 7 представляет собой быструю и недорогую систему резервного копирования, миграции и аварийного восстановления для растущего числа организаций, переходящих на платформу VMware® vSphere™.

Заказчики, купившие Acronis® vmProtect 6™ вместе с подпиской на услуги поддержки, могут выполнить обновление до Acronis vmProtect 7 бесплатно.

* — по данным Acronis Disaster Recovery Index, 2012.

О компании Acronis

Компания Acronis является ведущим производителем простых в использовании решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах. Патентованные технологии для создания образов дисков и работы с ними помогают сотрудникам крупных корпораций, представителям малого бизнеса и рядовым пользователям обеспечить надежную защиту своих цифровых активов. Программные решения Acronis для аварийного восстановления, развертывания и миграции систем обеспечивают целостность данных, гарантируют непрерывность бизнес-процессов и способствуют сокращению простоев. Программное обеспечение Acronis доступно в 90 странах мира и переведено на 14 языков.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru

E-mail: Dmitry.Zakharov@acronis.com
Телефон: (495) 648-14-27 (#5131)