на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Проект SHOWROOMS.ru сообщает о новом уникальном сервисе

SHOWROOMS.ru является новым fashion проектом и гидом по бутикам и шоурумам Москвы. В феврале 2012 года SHOWROOMS.ru сообщает своим пользователям об уникальном сервисе – резерв со скидкой.

Теперь любой пользователь, после быстрой и удобной регистрации на SHOWROOMS.ru через Facebook, Twitter или ВКонтакте, может зарезервировать одежду и получить при этом скидку. Для этого достаточно выбрать понравившуюся вещь и нажать кнопку «РЕЗЕРВ». Скидки в этом случае достигают 20% и распространяются даже на новые коллекции из магазинов: 9A Concept, a’la Russe, CHISTOVAENDOUROVA, MARINA YACHTING, INNA HONOUR, FALKE, TWINS SHOP и многие другие. К примеру, стильное пальто прямого кроя LENA VASILYEVA, зарезервированное на SHOWROOMS.ru, вместо 50 000 рублей будет стоить 45 500 рублей.

Кроме того, на сайте можно примерить понравившуюся вещь на манекен, а также создать свой неповторимый образ.

Помимо скидок на SHOWROOMS.ru регулярно появляются новые поступления.

«Сервис резерва со скидкой – это значительный шаг для установления крепких отношений с клиентами. Ведь, по сути, мы уже нашли магазины с красивой и качественной одеждой, отобрали в них все самое лучшее и договорились о приятной скидке специально для посетителей нашего сайта. Осталось только зарезервировать желанное платье или туфли и приехать за покупкой в выбранный магазин! С нашей помощью пользователи получают новые привилегии в мире шопинга, экономя время и получая скидки в магазинах даже на новые коллекции», - комментирует Николай Лавреньтев, директор по развитию SHOWROOMS.ru.

Информация о проекте:

SHOWROOMS.ru заменяет собой поход в любой шоу рум или бутик Москвы. На одноименном сайте можно найти новые коллекции ведущих мировых и российских брендов и дизайнеров.

Стилисты SHOWROOMS внимательно следят за последними трендами и тенденциями и предлагают индивидуальные сочетания. Неоспоримым достоинством SHOWROOMS.ru является то, что каждую вещь можно примерить на виртуальную модель, создать образ для любого случая и рассмотреть детально, находясь при этом где угодно.

Каждую вещь из созданного образа можно зарезервировать в магазине, получая при этом скидки. Также на SHOWROOMS.ru представлены свежие новости из мира моды.

Ньюсмейкер: SHOWROOMS.ru
Сайт: showrooms.ru

E-mail: info@showrooms.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи