на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 07.03.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Золотой Остап накормит журналистов

Руководство ресторана «Золотой Остап» приняло решение о предоставлении постоянной скидки 20% на все блюда всем представителям СМИ.

Скидка будет действовать при предъявлении удостоверения работника СМИ и является частью маркетинговой кампании, проводимой в рамках ребрендинга ресторана.

Особый интерес представителей СМИ к ресторану и его мероприятиям должен обеспечить, по словам инициаторов, тот факт, что кроме того, что рыбный ресторан «Золотой Остап» является одним из первых и лучших рыбных ресторанов Москвы, он еще с первого дня своего основания был и является местом притяжения актеров театра и кино, представителей шоу-бизнеса.

Руководство заявляет о намерении сделать ресторан «Золотой Остап» уютным и приятным местом встреч, общения и взаимодействия журналистов с известными деятелями культуры и искусства. Особую ценность данное направление может представлять для СМИ, освещающих тему культуры и искусства.

«Среди наших клиентов много представителей театра, кино, шоу-бизнеса. Теперь мы хотели бы видеть среди наших клиентов и представителей СМИ, чтобы совместить приятное с полезным, предоставив журналистам доступ к деятелям культуры и искусства, а последним – доступ к журналистам и СМИ. Этот шаг является логичным продолжением нашего развития, особенно учитывая то, что летом нам исполнится 20 лет, и мы готовимся к грандиозному празднованию этой круглой даты и возобновлению работы Клуба интеллигенции «Золотой Остап», в котором раньше собирались популярные актеры театра и кино – друзья «великого комбинатора» Арчила Гомиашвили. Мы намерены возобновить эту старую и добрую традицию. О концепции, составе участников и начале работы мы еще сообщим отдельно в преддверии празднования», - заявил Махач Бижанов, генеральный директор и совладелец ресторана «Золотой Остап».

О ресторане «Золотой Остап»

Рыбный ресторан «Золотой Остап» – воплощенное совершенство великолепной средиземноморской кухни в центре Москвы. Ресторан «Золотой Остап» был основан в 1992 году актером Арчилом Гомиашвили, который сыграл знаменитого Остапа Бендера в фильме «12 стульев». Ресторан «Золотой Остап»-Порто Малтезе является одним из первых рыбных ресторанов Москвы. С самого первого дня открытия «Золотой Остап» полюбился взыскательной публике, среди которой много представителей интеллигенции, бизнеса и политики. По версии издания Меню.ру, ресторан «Золотой Остап» является лучшим рыбным рестораном Москвы 2010 года. Адрес ресторана: г.Москва, Шмитовский пр-д, д.3, стр.1. Более полную информацию о ресторане «Золотой Остап» Вы можете получить, посетив его сайт.

Ньюсмейкер: Золотой Остап рыбный ресторан — 3 публикации
Сайт: www.goldenostap.ru