Новости. Опубликовано 07.03.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Krono-Group – Lindab: более 20 лет сотрудничества

Завод Кроностар (г. Шарья, Костромская область) – крупнейший инвестиционный проект в области деревообработки в России. Поставка стальных зданий цехов и складов для завода была выполнена компанией Lindab Buildings.Проект стартовал в 2002 году и предусматривал создание к 2007 году целого комплекса самых современных плитных производств. Уже сегодня Кроностар является крупнейшим в Роcсии производителем древесных плит. В настоящее время завод выпускает панели ламинированных полов, настенные панели и древесные плиты. Суммарная мощность производственных линий предприятия составляет почти 1 000 000 куб.м. различной продукции ежегодно.

Завод Кроностар спроектирован на основе многолетнего опыта, накопленного концерном Swiss Krono Group по всему миру, с учетом последних достижений не только в области производства древесных плит, но и в деле природо- и ресурсосбережения. Новый завод не только отвечает самым строгим европейским экологическим нормам, но и способствует бережному природопользованию в своей инфраструктуре.

Поставки стальных зданий цехов и складов для завода были выполнены компанией Lindab Buildings. Lindab (ранее Astron) поставляет и строит здания для Krono Group уже более 20 лет, реализовав их общей площадью более 400 000 кв.м. не только в России, но и во Франции, Германии, Люксембурге и Украине. За время сотрудничества компания Lindab Buildings приобрела репутацию надежного поставщика высококачественной продукции. Среди зданий, поставленных для завода в Шарье общей площадью 120 000 кв.м., есть складской комплекс со свободным пролетом 72 м!

Благодаря новому заводу, Krono Group успешно осуществила свою экспансию в России. Появление на российском рынке плит европейского качества способствует успешному развитию российской мебельной промышленности, получившей возможность конкурировать с импортом в самом платежеспособном сегменте мебельного рынка.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru

E-mail: 08121983@bk.ru
Телефон: 4852 581 600