на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Компания «Мосблагострой» занимается благоустройством и асфальтированием

Компания «Мосблагострой» давно и успешно работает на рынке оказания услуг по благоустройству территорий, асфальтировке городских и загородных территорий, асфальтированию дорог, площадок, тротуаров, дворов и капитальному ремонту дорожного покрытия. Современные технологии в сочетании с нашим опытом и мастерством, дают Вам одно из лучших предложений на рынке с учетом соотношения цена/качество.

Асфальтировка дорог производится с использованием современных строительных материалов и технологий. Кроме того, компания владеет собственным парком современной высокопроизводительной спецтехники, за счет которой обеспечивается высокое качество работ, соблюдение технологии строительства дорог, а также высокая производительность.

Благодаря прогрессивным технологиям и навыкам, мы превратились в команду специалистов, которые имеют возможность решать любые потенциальные проблемы, возникающие на разных этапах проведения работ. За эти годы мы создали репутацию компетентной, профессиональной и честной компании, в чем Вы можете убедиться при первом же контакте с нами.

Управление строительством является ключом к качеству и своевременному завершению работ. Наши специалисты контролируют каждый этап проекта, что позволяет нам поддерживать жесткие графики. Как правило мы заканчиваем работы раньше указанных сроков, что позволяет заказчикам экономить затраты на строительство в глобальном смысле.

Все работы ведутся с максимальным учетом охраны окружающей среды. После завершения работ Вы увидете не только качественно выполненный асфальт или газон, но и чистоту, без которой мы не можем считать завершение работы полноценным.

Список выполняемых работ:

- Подготовительные, дорожные работы: разборка и вывоз грунта, разборка кровли, бортового камня, асфальтобетонного покрытия. Планировка грунта. Вывоз строительного мусора.

- Песчаные, щебеночные, бетонные и цементно-бетонные основания: Основания из фрезерованного асфальтобетона, сухой цементно-песчаной смеси, засыпка грунта. Асфальтирование любых территорий, асфальтовая крошка. Аварийный ремонт асфальтового покрытия, асфальтировка площадок, строительство автомобильных дорог.

- Стены и фундаменты: бетонные и железобетонные фундаменты. Стены из кирпича и бетонных камней СКЦ.

- Отделочные работы: отделка стенок панелями из стеклофибробетона, внутренняя отделка помещений, фасадные работы.

- Кровельные работы: полная разборка старой кровли. Ремонт кровли в 1-2 слоя. Кровля в 1-2 слоя.

- Озеленение и ландшафтный дизайн: укладка плодородного слоя земли. Подпорка бетонными стенками. Рулонные газоны. Цветники, клумбы. Посадка кустов и деревьев. Дизайн ландшафта.

- Тротуарная плитка, брусчатка: тротуарная плитка и брусчатка разных форм, дорожные и садовые бордюры, бортовые камни.

- Благоустройство территорий: комплекс работ по благоустройству территорий: асфальтирование дворов и тротуаров, кладка тротуарной плитки и брусчатки, строительство гаражей и детских площадок, дизайн ландшафта и озеленение, асфальтировка труднодоступных территорий, зеленая парковка.

Ньюсмейкер: Мосблагострой
Сайт: www.capital-as.ru