Новости. Опубликовано 07.03.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

Фестиваль-конкурс "Восходящая звезда". Продолжение! 11 марта - танцконкурс

Фестиваль-конкурс

11 марта 2012 многодневную программу фестиваля «Восходящая звезда» продолжает конкурс «Танцевальные батлы», участниками которого станут воспитанники театра-студии «Ералаш» и Продюсерского центра «Эколь». Конкурс состоит из трёх возрастных групп (5-10 лет; 11-14; 15-18 лет). В перерывах между выступлениями все гости смогут насладиться просмотром интересных видео роликов о творческой жизни театра-студии «Ералаш», а новые сюжеты «ЭкольТV» поднимут настроение каждому - ведь это то самое телевидение, где снимают репортажи, ведут программы и монтируют материал сами дети! Так же гости увидят групповые танцевальные номера воспитанников двух школ.

Главная тема конкурса «Танцевальные батлы» - танцевальное состязание. Батлы проводятся с незапамятных времен и конкретно по ним можно найти состояние танца на данный момент. В батле участвуют 2 человека друг против друга. Они показывают свой уникальный (либо неповторимый) стиль. Одному и тому же танцору одни и те же движения повторять не следует.

Мишень: показать больше и лучше неплохих фишек!

По результатам победитель получит главный приз - «Восходящую звезду». Традиционно будут присуждены 1, 2 и 3 места и, конечно, «Приз зрительских симпатий», хозяином которого станет тот, кого изберёт сам зритель во время проведения конкурса.

Уникальность проекта состоит в том, что воспитанники двух творческих студий не только продемонстрируют свои умения перед компетентным жюри, но и поделятся позитивным настроем с гостями и зрителями конкурса, которыми могут стать все желающие дети и взрослые, пришедшие провести воскресный вечер в кино-кафе «Орлёнок».

Самые смелые гости и участники - девочки и мальчики, девушки и юноши в возрасте от 5 лет до 21 года - получат возможность принять участие в дополнительном конкурсе (после основного), по итогам которого кому-то посчастливится стать воспитанником одной из студий, ну а самым талантливым организаторы предложат совместную работу и продюсирование. Отправить АНКЕТУ можно на электронную почту.

Жюри конкурса 11 марта:

Председатель - Генеральный директор театра - студии "Ералаш" и Продюсерского центра "Эколь" Татьяна Викторовна Аникина

Члены жюри – кавалер ордена «Служение искусству», режиссер, главный балетмейстер и художественный руководитель танцевальной компании «ПРАУД» Дмитрий Мокрицын; лидер команды БАГ Александра Германовна; хореограф, танцовщица, драматическая актриса, артистка мюзикла «Зорро», танцовщица фламенко концертной группы «Фламенкерия» - Академия фламенко, педагог-хореограф студии-танца «Мартэ» Ольга Пшеницина.

Сбор гостей - в 16.30; начало мероприятия - в 17.00.

Впервые кино-кафе «Орлёнок» принимает у себя «Восходящих звёзд»!

Программа фестиваля,

который будет проходить по воскресеньям

в концертном зале кино-кафе «Орленок»:

26 февраля «Восходящая звезда» - Эстрадный вокал «Мировой хит»

4 марта «Восходящая звезда» - Театр-студия «Ералаш». Художественное слово

11 марта «Восходящая звезда» - хореография «Танцевальные батлы»

8 апреля «Восходящая звезда» - Актерское мастерство

New!!! 15 апреля «Восходящая звезда» - Эстрадный вокал «Песня из мультфильма»

22 апреля «Восходящая звезда» - «Музыкальные проекты»

20 мая «Восходящая звезда» - «The best».Суперфинал!

1 июня - Премия «Ученик года»

Место проведения: г. Москва, Кино-кафе «Орлёнок», ст.м.. Сокольники ул. Русаковская, д. 23

Бронирование мест по телефону.

Организатор: ООО «Эколь» 127562, г. Москва, ул. Пресненский вал, д. 29, офис 10 и театр – студия «Ералаш» г. Москва , ул. Пресненский вал, д. 27.

Ньюсмейкер: Кино-кафе ОРЛЕНОК — 6 публикаций
Сайт: www.orlenok-cafe.ru

E-mail: idunina@bk.ru

Фестиваль-конкурс "Восходящая звезда". Продолжение! 11 марта - танцконкурс