на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 07.03.2012 20:02 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 2.

«1С-Рарус» - участник выставки моды «CPM-Collection Premiere Moscow. Весна»

Выставка «CPM - Collection Premiere Moscow. Весна» проходила с 28 февраля по 02 марта 2012 года в ЦВК «Экспоцентр». Более 1400 компаний-участников из 30 стран представили модные коллекции женской, мужской, детской одежды, изделий из кожи и меха сезона «Осень/Зима 2012/13».

На стенде «1С-Рарус» принимали участников выставки, заинтересованных в автоматизации бизнеса. Здесь представители компании активно знакомили посетителей с программными продуктами для автоматизации непродовольственного ритейла: магазинов, торговых центров и сетей. Были также представлены решения для автоматизации торговых и сервисных компаний, складского учета и управления на предприятиях оптовой торговли, в супер- и гипермаркетах:

«1С:Розница 8» - линейка прикладных решений для автоматизации торговой деятельности магазинов и других розничных торговых точек, как одиночных, так и объединенных в торговые сети;

«1С:Предприятие 8. Управление торговлей» - служит для комплексной автоматизации бизнес-процессов предприятия и создания эффективных механизмов взаимоотношений с клиентами;

«1С-Рарус:Печать этикеток и ценников» - необходима для разработки дизайна и печати ценников и этикеток со штрих-кодом, как на специализированных принтерах этикеток, так и на любых офисных принтерах. Существенный плюс - данное решение можно интегрировать с практически любым программным обеспечением.

Кроме того, компания «1С-Рарус» продемонстрировала системы защиты от краж, видеонаблюдения и контроля доступа для торговых предприятий.

Был представлен широкий спектр электронного торгового оборудования:

POS-системы;

Кассовые аппараты;

Принтеры этикеток;

Сканеры штрих-кодов и ридеры магнитных карт;

Фискальные регистраторы;

Электронные весы, ценники.

При интеграции электронного оборудования с информационной системой на платформе «1С:Предприятие 8» существенно облегчается ведение складского учета на предприятиях среднего, малого и крупного бизнеса.

Консультанты «1С-Рарус» рассказали участникам выставки о том, как увеличить производительность труда всех служб торгового предприятия с помощью представленных программ. В рамках существующей на рынке тенденции к общему усложнению ИТ-инфрастуктуры компаний «1С-Рарус» готов оказать качественную поддержку непродовольственному ритейлу с помощью современных отечественных технологий. Участие в крупнейшей Международной выставке моды «CPM - Collection Premiere Moscow. Весна» позволяет компании представить данному рынку самые свежие разработки для автоматизации данной отрасли.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru