на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2012 20:31 МСК.  Просмотров всего: 2341; сегодня: 1.

Северный банк предоставит Вологодской области кредиты в размере 1,5 мрд рублей

1-2 марта в Вологде состоялись аукционы, объявленные правительством Вологодской области на предоставление услуг по финансированию бюджета региона.

Вологодское отделение Сбербанка России выиграло 11 из 13 аукционов. В результате общий объем предоставляемых кредитов составит более 1,5 млрд. руб.

Вологодское отделение Сбербанка уже не первый раз становится победителем подобных конкурсов, предлагая наиболее выгодные условия финансирования бюджета области.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации