Новости. Опубликовано 07.03.2012 21:32 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Объединенный проект «ИСО-Центр» - состоялся запуск официального сайта

Первоначально информация об ОП «ИСО-Центр» базировалась на сайте его Головной организации — Центра сертификации ИСО. Однако, учитывая актуальность деятельности ОП, его признание на федеральном уровне, а также запуск новых проектов и программ, в частности Программы «Инновационная Россия 2012», Координационым советом ОП «ИСО-Центр» было приняло решение о разработке и запуске отдельного интернет-ресурса.

Официальный сайт Объединенного проекта «ИСО-Центр» был запущен 1 марта 2012 года. На сайте ОП «ИСО-Центр» можно ознакомиться с историей создания Проекта, его политикой в области качества, узнать о целях и задачах ОП, его руководстве, участниках и партнерах. Также на сайте представлена подробная информация о глобальной Программе «Инновационная Россия 2012», стартовавшая 1 февраля 2012 года.

Отдельное внимание на официальном сайте Объединенного проекта «ИСО-Центр» уделено защите сертификатов соответствия, выдаваемых участниками Проекта и независимому Реестру «Инновационный менеджмент», учрежденному Координационным советом ОП в 2010 году.

На официальном сайте ОП «ИСО-Центр» можно почитать публикации специалистов Проекта, принять участие в тематических опросах, а также ознакомиться с результатами и комментариями опросов, проводимых Объединенным проектом ранее.

Сайт ОП «ИСО-Центр» позволяет не только связаться с его руководством, но и обратиться лично к любому члену Координационного совета Объединенного проекта «ИСО-Центр».

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.op.iso-centr.ru

E-mail: op@iso-centr.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес