Новости. Опубликовано 07.03.2012 17:21 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Новые партнеры интернет-магазина электронных книг «БестКнига»

Официальными партнерами на этой неделе стали интернет-магазин электронных книг «БестКнига», разработанный компанией «Центр цифровой дистрибуции» (DDC Ltd), и целый ряд издательств: издательство «Интеллект-центр», специализирующееся на выпуске учебно-методической и дидактической литературы для школьников и учителей, издательский дом Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и издательство Иркутского национального лингвистического университета.

О компании

Магазин электронных книг «БестКнига» разработан и введён в эксплуатацию в апреле 2010 г.компанией Digital Distribution Center (ООО «Центр цифровой дистрибуции») - создателем уже хорошо известного ресурса - Электронно-библиотечной системы «КнигаФонд».

«БестКнига» не ограничивает себя никакими тематическими и жанровыми рамками. Поэтому нашим партнером может стать любое издательство и любой автор. Уже сегодня мы сотрудничаем с десятками издательств, среди которых два крупнейших универсальных издательства России - «АСТ» и «ЭКСМО», а также «Ad marginem», «Азбука», «Восточная книга», «Время», «Дашков и К», «Зерцало-М», «Омега-Л», «Оникс», «Советский спорт», «Экономика», «ЭНАС» и другие.

Ньюсмейкер: Центр цифровой дистрибуции — 17 публикаций
Сайт: www.BestKniga.ru