Новости. Опубликовано 19.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 2.

«Ярсоцбанк» увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

«Ярсоцбанк» – один из крупнейших банков Ярославского региона: обслуживает свыше 7,5 тысяч предприятий, организаций, частных предпринимателей. В настоящее время количество счетов, открытых частными лицами в «Ярсоцбанке», превысило 170 тысяч. Работает филиал в Рыбинске (Ярославская область).
Проект по внедрению в банке системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» начался в 2003 году. Этому предшествовал целый ряд мероприятий по выбору поставщика. По результатам исследования была выбрана система «ДЕЛО» как наиболее полно отвечающая требованиям банка. Немаловажным фактором при выборе послужило длительное и успешное использование системы в крупнейших банках России. Среди них – Банк России, банки «ВТБ 24», «Возрождение», «Петрокоммерц», «ДельтаКредит» и другие.
Цель проекта внедрения системы «ДЕЛО» в «Ярсоцбанке» – переход на полноценный электронный документооборот: регистрация и согласование документов, сокращение времени на обработку документов и исполнение резолюций, прозрачность движения документов, контроль исполнительской дисциплины, возможности разграничения прав доступа к документам. В ходе эксплуатации системы «ДЕЛО» все эти задачи были решены, система показала высокую эффективность. В июле этого года была произведена закупка дополнительных рабочих мест системы. На сегодняшний момент в банке автоматизированы 76 рабочих мест. Используются опции «Сканирование» и «Поточное сканирование» для быстрого перевода бумажных документов в электронный вид. Важно подчеркнуть, что в банке активно используется также «тонкий» клиент – «ДЕЛО-WEB» для удаленной работы в системе электронного документооборота. Проект осуществляет партнер компании ЭОС в Ярославле – компания «Галактика ИТ».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru