на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 07.03.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1679; сегодня: 2.

Новые эргономичные балеринки ISOTONER на каблучке — сочетание стиля и комфорта

Новые эргономичные балеринки ISOTONER  на каблучке — сочетание стиля и комфорта

Весной 2012 года в России появится новая модель домашней обуви ISOTONER на эргономичной подошве — изящные балеринки на каблучке. Последняя разработка специалистов французского бренда сочетает в себе удобство и комфорт эргономичных тапочек и элегантность домашних туфелек на каблучке.

Напомним, что эргономичная подошва — запатентованная инновация компании ISOTONER. Форма подошвы в балеринках и тапочках на эргономичной подошве максимально соответствует форме стопы, что обеспечивает ногам ощущение полного комфорта и расслабленности.

Аккуратный небольшой каблучок, который отличает новую модель эргономичных балеринок от моделей, представленных ранее, делает их внешне более привлекательными и стильными, и позволяет женщинам быть «на высоте» даже в уютной домашней обуви.

Новые эргономичные балеринки на каблучке подойдут тем, кто много времени проводит на ногах, но в то же время тщательно выбирает детали для своего образа — офисным модницам, молодым мамам и беременным женщинам.

Новинка представлена в темно-синем цвете и украшена изящным бантом, декорированным стразами.

Справка

Компания Totes»ISOTONER – один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER − одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг» – эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 9 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.

Ньюсмейкер: ISOTONER — 19 публикаций
Сайт: www.isotoner.ru

E-mail: daria@prpartner.ru
Телефон: + 7 (495) 632-72-74