Новости. Опубликовано 07.03.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 2.

3k Industrial Lighting выходит на рынок светодиодного освещения

Компания 3k Industrial Lighting начинает проектные продажи светодиодных светильников Нордклифф на всей территории РФ.

Ассортимент продукции представлен светодиодными светильниками для освещения офисных и административных зданий, для освещения промышленных предприятий и складских комплексов, для освещения магазинов и бутиков.

Светильники производятся в двух модификациях: со светодиодными модулями и со светодиодными лампами T8 LED. На первом этапе, в продажу поступят встраиваемые светодиодные светильники, пристраиваемые светодиодные светильники, промышленные светодиодные светильники со степенью защиты IP66, аварийные светодиодные светильники.

Светодиодные светильники представлены наиболее популярными и хорошо знакомыми рынку серями светильников: Polaris LED, Sirius LED, Breeze LED, Passat LED, Marenco LED, Mistral LED, Levanto LED, Barat LED. В общей сложности, на рынок выводится сразу 22 модели светодиодных светильников. В ближайшем будущем планируется значительное расширение ассортимента светодиодных светильников.

Светодиодные светильники Нордклиф отвечают всем современным требованиям и имеют высокую надежность безопасность. Доступные цены на светодиодные светильники гарантируют высокую привлекательность нового продукта для российского рынка светодиодного освещения.

Подробнее о светодиодных светильниках вы сможете ознакомиться на сайте компании.

Ньюсмейкер: 3k Industrial Lighting — 2 публикации
Сайт: www.3k-b2b.ru