Новости. Опубликовано 07.03.2012 21:54 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Запущен новый сайт ИНТЕРПРОМБАНКа

28 февраля 2012 года ИНТЕРПРОМБАНК запустил новую версию корпоративного сайта, разработанного с учетом современных требований к функциональности официального портала финансовой организации. В рамках проекта модернизации корпоративного сайта была полностью изменена его концепция, дизайн и структура, адрес сайта остался прежним.

Сайт разработан на основе современных технологий и обладает необходимыми сервисами для предоставления полной информации клиентам Банка и всем посетителям портала.

Основными чертами нового дизайна являются яркие визуальные образы и простая, интуитивная навигация по разделам сайта, обеспечивающая быстрый поиск информации.

В результате работы над порталом добавлено несколько новых разделов и подразделов, посвященных новым услугам Банка, разработаны различные калькуляторы.

Запуск нового сайта завершает процесс ребрендинга ИНТЕРПРОМБАНКа, начатый летом 2011 года.

Руководство Банка надеется, что сайт станет эффективным средством коммуникации и информационной поддержки для акционеров, партнеров, клиентов, представителей прессы и всех посетителей сайта.

ЗАО АКБ "ИНТЕРПРОМБАНК" основан в 1995 году (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3266). Банк оказывает полный спектр банковских услуг и предоставляет широкие возможности управления собственными средствами. Основные направления деятельности Банка включают расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и физических лиц, кредитование, операции с ценными бумагами, финансовый и юридический консалтинг, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, доверительное управление ценными бумагами, проведение вексельных операций.

ИНТЕРПРОМБАНК сегодня – это современный, универсальный, динамично развивающийся кредитно-финансовый институт, который входит в число 100 крупнейших банков России по величине чистых активов

Ньюсмейкер: Интерпромбанк — 23 публикации
Сайт: www.interprombank.ru

E-mail: pr@interprombank.ru