Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 07.03.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Crestron DMPS-300-C: система презентаций DigitalMedia

Компания AUVIX представляет новую систему презентаций Crestron DMPS-300-C.

DMPS-300-C — это новое поколение популярной мультимедийной системы презентаций MPS, в котором реализованы новые функции маршрутизации цифровых сигналов высокой четкости, добавлены входы для микрофонов, улучшена цифровая обработка аудиосигналов и поддерживается передача данных с использованием DigitalMedia 8G+. Новинка является идеальной системой для залов заседаний, лекционных залов и помещений для видео-конференц-связи. DMPS-300-C упрощает сложную маршрутизацию сигналов, поддерживает гибкую матричную коммутацию, микширование и работу со всеми установленными в помещении компьютерами, источниками аудио- и видеосигналов, микрофонами, устройствами отображения, зонами охвата акустических систем, сенсорными панелями и кодеками телеконференций.

Схема подключения на сайте Auvix.

Стандарт DigitalMedia™ компании Crestron — единственная в отрасли законченная многокомнатная аудио- и видеораспределительная система, корректно работающая с HDMI®-контентом высокой четкости. Новая система DigitalMedia 8G задает еще более высокую планку производительности и простоты в использовании. Это первая в мире система распределения и управления аудио и видео высокой четкости с пропускной способностью 8 Гбит/с, которая может обрабатывать как контент, доступный сейчас, так и будущие форматы. DM 8G обеспечивает передачу сигналов видео и аудио высокой четкости, а также Ethernet по недорогому одному медному кабелю STP или многомодовому оптоволокну без сжатия или использования повторителей.

3D-видео - одна из наиболее актуальных тем сегодняшнего дня, и компания Crestron стремится первой обеспечить полную поддержку 3D-источников и дисплеев на самой надежной в мире платформе для распределения сигналов — DigitalMedia. Ассортимент продукции DM с поддержкой 3D-видео включает следующие позиции:

• приемники и комнатные контроллеры: DM-RMC-100(-1,-F,-C), DM-RMC-150-S, DM-RMC-200-C и DM-RX1-1G;

• передатчики: DM-TX-100(-F) и DM-TX1-1G;

• коммутаторы: DM-MD 8X8, 16X16, 32X32, 6X1 (только через DM), 6X4 и 6X6;

• входные платы: DMC-HD, -CAT, -F, -C и -S (включая версии с цифровой обработкой сигналов).

Клиент не всегда может производить полную замену своей существующей аудио-видеосистемы с появлением каждой новой технологии. Система DigitalMedia, предлагаемая Сrestron, безупречно работает с существующими аналогвыми системами, такими как Crestron MPS и QM. DigitalMedia защищает ваши текущие инвестиции, позволяя легко добавлять поддержку источников цифрового аудио и видео, компьютеров и устройств отображения без полного перепроектирования системы.

Система DigitalMedia, предлагаемая Сrestron, безупречно работает с существующими аналоговыми системами, такими как Crestron MPS и QM, и в то же время позволяет легко добавлять поддержку источников цифрового аудио и видео, компьютеров и устройств отображения без полного перепроектирования системы. Таким образом, используя систему DigitalMedia, клиенту нет необходимости регулярно обновлять свою существующую аудио-видеосистемы с появлением каждой новой технологии – его инвестиции надежно защищены.

Основные характеристики и особенности:

• коммутатор для мультимедийных систем высокой четкости, микрофонный микшер, процессор цифровой обработки аудио сигнала, усилитель и система управления;

• коммутатор DigitalMedia, поддерживающий DM 8G+;

• одновременная матричная маршрутизация сигналов 7 источников и 4 устройств отображения;

• поддерживаемые источники цифровых сигналов: HDMI, DVI, DisplayPort Multimode и SPDIF;

• поддерживаемые источники аналоговых сигналов: RGB, композитный, S-Video, компонентный и стереофонический аналоговый сигнал;

• автоматическое определение и коммутация входов для всех источников аудио

• и видеосигналов любого типа;

• встроенный 6-канальный микрофонный микшер со шлюзом и цифровой обработкой сигнала;

• комплексные средства микширования аудиосигналов и маршрутизации к 7 раздельным выходам;

• поддержка независимой коммутации и коммутации с привязкой аудиосигнала к видео;

• три стереофонических аналоговых выхода с независимой цифровой обработкой сигнала для каждого выхода;

• встроенный 40-ваттный усилитель с возможностью выбора режима: 8 Ом стерео или 70/100 В моно;

• передача многоканальных аудиосигналов в формате PSM,Dolby® и DTS® на выходы HDMI и DM 8G+;

• DigitalMedia 8G+ предоставляет интерфейс для подключения удаленных источников и устройств отображения с помощью одного кабеля CAT5e;

• возможность питания устройств, поддерживающих стандарт PoD, через интерфейс DM;

• технология QuickSwitch HD позволяет управлять ключами HDCP, обеспечивая надежную коммутацию с минимальной задержкой;

• автоматическое управление форматами аудио

• и видеосигналов по данным EDID;

• встроенная система управления 2-Серии;

• поддержка сенсорных панелей Crestron, кнопочных панелей и пультов дистанционного управления;

• поддержка Crestron Mobile®, e-Control® 2 и RoomView™;

• простая настройка и диагностика с передней панели или с помощью ПО;

• встроенный универсальный источник питания, позволяющий использовать устройство в разных странах мира;

• устанавливается в 19-дюймовую стойку (высота 3U).

В AUVIX Crestron DMPS-300-C доступен под заказ. Cрок поставки 6-8 недель.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775