на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 3.

Softline лицензировала ОАО «Новая телефонная компания»

Представительство Softline в Дальневосточном федеральном округе завершило поставку программного обеспечения Microsoft для ОАО «Новая телефонная компания» (НТК). Схема корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement позволит снизить общую стоимость владения и повысить эффективность инвестиций компании благодаря предоставляемой на три года рассрочке с возможностью ежегодных выплат.

ОАО "Новая телефонная компания", основанная в 1993 году, является единственной коммерческой структурой в Приморском крае, ориентированной сразу на четыре направления телекоммуникационных услуг - местная телефонная связь, сотовая радиотелефонная связь стандарта GSM, доступ в Интернет и IP-телефония.

Стратегия ОАО "Новая телефонная компания" направлена на дальнейшее развитие телекоммуникаций и внедрение новых современных технологий. Именно поэтому возник вопрос о приобретении новейшего программного обеспечения, позволяющего усовершенствовать и одновременно облегчить рабочий процесс.

Руководством компании было принято решение о выборе корпоративной схемы лицензирования Microsoft Enterprise Agreement на базе платформы Desktop Pro. В качестве поставщика программного обеспечения выступила компания Softline, которая в рамках договора лицензировала серверные продукты Microsoft (ISA Server, SQL Server) и офисные приложения (Project, Visio) на 350 рабочих станциях.

На сегодняшний день абонентская база НТК насчитывает около 1 000 0000 клиентов, и безусловная цель компании – максимально удовлетворить потребности каждого из них. С помощью приобретенного лицензионного программного обеспечения оператор сможет увеличить уровень обслуживания своих подписчиков за счет более качественной и продуктивной работы сотрудников.

«Мы рады сотрудничать с такой динамично развивающейся компанией, как «НТК», - заявил руководитель представительства Softline в ДФО Сергей Шипицын – Уверен, что приобретенное у нас передовое программное обеспечение Microsoft будет способствовать укреплению лидирующих позиций «НТК» на дальневосточном рынке услуг связи».

Информация о группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru