Новости. Опубликовано 07.03.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

Видеонаблюдение Ivideon как инструмент эффективного бизнеса

Сегодня в своем блоге известный облачный сервис видеонаблюдения через Интернет Ivideon опубликовал статью об использовании видеонаблюдения как инструмента для бизнеса.

Ivideon обращает внимание на одну из существенных проблем в контроле качества клиентского обслуживания: отсутствие информации у руководства о реальной ситуации в филиалах или торговых точках. Тайные покупатели или проверки, проводимые пару раз в месяц, не дают должного эффекта. И тут же предлагается решение. Подключите камеры к облачному сервису Ivideon и дайте к ним доступ не только сотрудникам службы безопасности, но и менеджменту компании. Это гораздо эффективней и существенно дешевле тайных покупателей. К тому же это хорошо дисциплинирует людей на местах.

К Ivideon можно подключить любые типы камер: Web, IP и аналоговые.

Так как Ivideon является очень популярным облачным сервисом, его активно поддерживают производители IP-камер и другого оборудования для видеонаблюдения. Поэтому, если у вас еще нет установленных камер, вы можете сразу приобрести камеру с встроенной поддержкой сервиса Ivideon. Главная особенность такой камеры - это её полная автономность. Для её работы не требуется наличие компьютера и дополнительных записывающих устройств.

Ньюсмейкер: Ivideon — 4 публикации
Сайт: www.ivideon.ru

Телефон: +7 (495) 545-49-27

Видеонаблюдение Ivideon как инструмент эффективного бизнеса