Новости. Опубликовано 07.03.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

На Молоток.Ру выставлены лоты с «Русской классики»

5 марта на Молоток.Ру стартовал благотворительный аукцион, организованный Высшей Хоккейной Лигой и фондом «Москва – Саратов».

На аукционе разыгрываются лоты с впервые проведенной «Русской классики» - хоккейного матча под открытым небом, сыгранного красноярским «Соколом» и ярославским «Локомотивом».

Майки, гамаши, валенки и галстук главного тренера «Локомотива» Петра Воробьева с его автографом, первая шайба, заброшенная на «Русской классике», а также другие уникальные хоккейные артефакты, выпущенные специально к «Русской классике» ограниченным тиражом – все это настоящие ценители хоккея найдут на аукционе.

Вырученные средства пойдут в фонд помощи семьям хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе в сентябре 2011 года.

Аукцион продлится до 12 марта.

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка. Молоток.Ру сегодня – это 250 000 посетителей ежедневно, миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация