Новости. Опубликовано 07.03.2012 19:38 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

2-х дневный семинар по лазерным технологиям

В Московском офисе ГК «СпортМедИмпорт» прошел 2-х дневный семинар по лазерным технологиям «Абляционные и неабляционные лазерные методики в эстетической медицине»

Современная медицина и косметология немыслима без лазерных технологий. В настоящее время на эстетическом рынке присутствует множество лазерных систем, и зачастую владельцы клиник и салонов красоты стоят перед трудным выбором подходящего оборудования.

Чтобы помочь специалистам разобраться в основах лазерных технологии, а также определиться, какой же все-таки лазер выбрать, ГК «СпортМедИмпорт» проводит цикл 2-х дневных семинаров «Абляционные и неабляционные лазерные методики в эстетической медицине». В московском офисе такой семинар прошел 5-6 марта.

Во время семинара, слушатели ознакомились с классификацией лазерного воздействия, сравнили воздействие СО2 и ER:YAG (2940 нм) лазеров, а также рассмотрели возможности моноблочных систем и так называемых «мультиплатформ» с подсоединяемыми лазерными насадками-«пистолетами». Кроме того, во время семинара также рассматривался ND:YAG лазер и его специфика взаимодействия с биологической тканью. Помимо классических методик, выполняемых полным лучом, как например, лазерное удаление сосудов, лечение акне и эпиляция, у ND:YAG лазеров Fotona есть специальный фракционный режим для проведения процедур FT глубокого дермального омоложения, которые направлены на улучшение тургора, тонуса и текстуры кожи.

Слушатели также убедились, что при выборе лазера следует особое внимание уделить следующему.

Первое, это опыт производителя лазеров. Компания Fotona, имея 46-ти летний опыт в производстве лазерных систем, является абсолютным мировым лидером в разработке и производстве лазеров на основе Er:YAG и Nd:YAG технологий. Системы компании Fotona обладают самой высокой технической надежностью – ко всем лазерам предъявляются жесткие требования военного тестирования; разработка, сборка и производство всех деталей осуществляется в рамках единственного в Европе научно-производственного комплекса замкнутого цикла. Инновационные разработки Fotona позволили добиться уникального сочетания эффективности и безопасности лазерных процедур.

Второе, это технические особенности и возможности лазерных систем. Технические характеристики лазерных систем Fotona существенно отличаются от характеристик лазерных систем других производителей, и, следовательно, FT лазерные технологии не могут быть реализованы на других лазерных системах. Эти технологии позволяют добиваться непревзойденных результатов и проводить широчайший спектр лазерных процедур.

Немаловажный аспект при выборе лазера – это скрытые расходы на поддержание работоспособности лазерной системы. Лазеры Fotona отличаются тем, что замене подлежат только активирующие лампы лазерного генератора, срок службы которых превышает 5-6 миллионов вспышек, стоимость лампы составляет 800-900 евро. Данное отличие особенно существенно по отношению к модульным (пистолетным) системам, в которых излучающая система располагается в самой ручке и не подлежит ремонту.

В преимуществах лазеров Fotona слушатели также убедились и во время практической части семинара. Была продемонстрирована процедура FT лазерного фейс-лифта, которая объединяет 2 методики: FT глубокое лазерное омоложение и FT фракционное лазерное омоложение. Лазерный фейслифт – непревзойденный метод лазерного омоложения, сочетающий в себе две наиболее эффективные лазерные процедуры, которые даже при однократном проведении позволяют получить моментальный выраженный эффект омоложения и подтяжки кожи.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com

E-mail: smimos@smimos.ru
Телефон: (495) 734-99-77