на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Отличный сервис для BMW любого возраста

Специальная сервисная программа на популярные моделей BMW старше 3-х лет в «Независимость»

В преддверии весенне-летнего сезона компания «Независимость» представляет новую программу на сервисное обслуживание целого ряда популярных моделей BMW старше 3-х лет. С 15 марта по 31 мая Вы можете воспользоваться специальными пакетными предложениями и подготовить свой автомобиль к весне на особых выгодных условиях.

В рамках программы «Оригинальные детали создают уникальный образ», в автосалонах компании «Независимость» владельцам BMW 1 серии E8*, BMW 3 серии E9*, BMW 5 серии E60, BMW X3 E83 старше 3-х лет доступны:

• замена масла по фиксированной стоимости - 3990 рублей* для моделей с 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями и 4990 рублей* для моделей с 6-цилиндровыми бензиновыми двигателями;

• замена салонного и воздушного фильтров;

• замена передних колодок;

• замена задних колодок;

• замена передних тормозных дисков;

• замена задних тормозных дисков.

* Включая оригинальное моторное масло BMW Quality LongLife 5W-30 (номер для заказа J4100100530), оригинальный масляный фильтр и работы по замене масла.

Новая акция от «Независимость» позволит Вам осуществить востребованные виды работ и позаботиться о техническом состоянии своего BMW без дополнительных расходов.

В автосалонах «Независимость» Вас ждет качественный сервис и широкий ассортимент запасных частей для всего модельного ряда BMW. Сотрудники автосалонов следуют единым стандартам предоставления услуг, принятых в Группе компаний «Независимость» - лауреате премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов». Мастера сервисных центров «Независимость» произведут диагностику Вашего автомобиля и оперативно устранят любые неисправности, а также предоставят рекомендации по уходу за Вашей моделью BMW. Позаботьтесь о своем автомобиле уже сейчас вместе с компанией «Независимость»!

Ждем Вас в автосалонах компании по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

Телефон: 495) 787 80 08