Новости. Опубликовано 07.03.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

8 подарков в честь 8 марта от «Независимость Volvo»

Праздничный сервис в «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днем и объявляет о специальных условиях на сервисное обслуживание и приобретение Volvo. В день праздника в подарок от компании Вы получаете 8 востребованных сервисных услуг, а 9 и 10 марта - дополнительную выгоду 20% на проведение всех технических работ!

8 марта в сервисных центрах «Независимость Volvo» Вы можете проверить техническое состояние своего Volvo совершенно бесплатно!

В рамках весенней акции 8 марта Вам доступны:

• проверка АКБ;

• осмотр тормозных колодок и дисков;

• осмотр внутренних и наружных осветительных приборов;

• регулировка фар;

• проверка состояния охлаждающей жидкости;

• проверка состояния тормозной жидкости;

• считывание кодов неисправности;

• незамерзающая жидкость.

Подготовьте свой автомобиль к новому сезону и чувствуйте себя уверенно за рулем!

Кроме этого, в праздничные дни клиентов автосалонов «Независимость Volvo» ждут специальные предложения на приобретение автомобилей шведского бренда, а 9 и 10 марта стоимость всех видов сервисных работ будет снижена на 20%. Сделайте подарок себе и своему любимому Volvo!

Владельцы Volvo доверяют качеству обслуживания в автосалонах «Независимость Volvo» и знают, что их всегда ждет большой выбор привлекательных сервисных программ и выгодные условия на приобретение автомобилей. Технические специалисты компании проведут точную диагностику Вашего Volvo и оперативно устранят любые неисправности.

Ждем Вас в праздничные дни в автосалонах «Независимость Volvo» по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru