на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 11.03.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Автоматизация мобильной торговли спиртными напитками в Оренбуржье

Компания «Мастер Вин», дистрибьютор алкогольных напитков в Оренбургской области, автоматизировала деятельность своих торговых представителей, внедрив систему мобильной торговли ОПТИМУМ (разработка ГК CDC).

ИТ-специалисты компании самостоятельно интегрировали АСУМТ ОПТИМУМ с учетной системой на базе «1С:Предприятие 8», настроили беспроводную синхронизацию с мобильными устройствами (смартфонами HTC T3333 Touch2 на основе ОС Windows Mobile), обучили офисных сотрудников и торговых представителей. Торговые агенты компании используют смартфоны для сбора заказов (pre selling) на продукцию в торговых точках Оренбурга и области. Передача заказов в торговую систему и получение актуальных складских остатков и других данных происходит по каналам сотовой связи (GSM/GPRS/EDGE).

В настоящее время компания «Мастер Вин» рассматривает вопрос обновления парка мобильных устройств и перехода на платформу Google Android, в связи с дефицитом на рынке коммуникаторов, работающих под управлением ОС Windows Mobile.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области