на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Неповторимый стиль от Audi

Праздничное предложение на коллекцию женских аксессуаров в Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва поздравляет представительниц прекрасного пола с Днем 8 марта и предлагает Вам подчеркнуть свой неповторимый стиль и любовь к знаменитому бренду Audi с помощью ярких деталей облика. В честь праздника с 7 по 10 марта в Audi Shop Вы можете приобрести оригинальные женские аксессуары с выгодой 25%.

В автосалоне Ауди Центр Москва Вас ждет полная коллекция аксессуаров отличного качества, включая солнечные очки, ремни, головные уборы, футболки и жакеты. В новом образе от Audi Вы всегда будете в центре всеобщего внимания. Успейте воспользоваться специальными условиями от Ауди Центр Москва и сделайте себе стильный подарок в Международный женский день!

Ждем Вас в автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам магазина запасных частей и аксессуаров Ауди Центр Москва по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru