Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 10.03.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Промышленные UHF RFID-метки Trace соответствуют требованиям ГКРЧ

Промышленные UHF RFID-метки Trace соответствуют требованиям ГКРЧ

Радиочастотные метки европейского холдинга Trace-Tech ID Solutions прошли испытания в ФГУП "РЧЦ ЦФО"

Компания "Умный Склад" (IQSKLAD) организовала испытания промышленных UHF RFID-меток Trace на соответствие нормативам и стандартам ГКРЧ. Испытание опытных образцов RFID-меток проводилось в лаборатории ФГУП "РЧЦ ЦФО". В ходе исследования были подтверждены технические параметры, заявленные в заводской спецификации RFID-меток Trace. Полученные данные полностью соответствуют нормативам, предъявляемым к средствам радиочастотной идентификации на территории России.

Лабораторные испытания проходили следующие модели UHF RFID-меток Trace:

- TE14 ThinPropeller;

- TH24 HamTrace;

- TF34 Satellite;

- TE24 ApparelTrace;

- TF44 MCM;

- TB24 RingTrace.

По результату экспертизы все указанные метки получили заключение ФГУП "РЧЦ ЦФО" о соответствии техническим характеристикам, утвержденным ГКРЧ, и одобрены для ввоза и эксплуатации на территории России.

В компании "Умный Склад" можно осуществить подбор RFID-меток Trace под определенную производственную задачу, а также сделать заказ предварительной записи нужной информации на метку.

О компании ФГУП "РЧЦ ЦФО"

ФГУП "Радиочастотный центр Центрального федерального округа" является предприятием системы радиочастотной службы и работает в сфере оказания услуг по обеспечению эффективного использования радиочастотного спектра. Радиочастотная служба осуществляет организационные и технические меры по обеспечению надлежащего использования радиочастот или радиочастотных каналов и соответствующих радиоэлектронных средств (РЭС) или высокочастотных устройств гражданского назначения во исполнение решений Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ).

О компании Trace-Tech ID Solutions:

Trace-Tech ID Solutions европейский производитель высококачественных средств радиочастотной идентификации (RFID) в UHF-диапазоне для всех отраслей экономики. Trace-Tech ID Solutions обладает собственным производством и стремится максимально быстро реагировать на самые разнообразные бизнес-задачи. RFID–метки Trace-Tech ID Solutions находят применение как рабочий инструмент радиочастотной идентификации на многих передовых предприятиях во всем мире. Компания IQSKLAD является официальным представителем продукции Trace-Tech ID Solutions в России.

Адрес: 111524 Россия, Москва, улица Электродная 11/1, Бизнес парк "ШТЕРН Эстейт", офис 203


Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@iqsklad.ru
Телефон: +7 495 660-77-07

Промышленные UHF RFID-метки Trace соответствуют требованиям ГКРЧ

Промышленные UHF RFID-метки Trace соответствуют требованиям ГКРЧ

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана