Новости. Опубликовано 07.03.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

ООО «Доза-Гран» познакомит г. Сыктывкар с биотопливом

13 марта 2012 года компания «Доза-Гран» (г. Нижний Новгород) посетит республику Коми (г. Сыктывкар) для проведения семинара на тему «Перспективы переработки отходов промышленных предприятий в топливные гранулы».

13 марта в 10.00 в Сыктывкарском лесном институте компания «Доза-Гран» проводит семинар на тему «Перспективы переработки отходов промышленных предприятий в топливные гранулы».

Основные вопросы, подлежащие рассмотрению:

1. гранулирование отходов промышленных предприятий в пеллеты (удобрения, кормовые добавки и пр.);

2. технологический процесс гранулирования отходов;

3. рынок сбыта биотоплива;

4. развитие биоэнергетики в России и др.

Семинар компании «Доза-Гран» пройдет с участием представителей Управления, Министерства лесной промышленности, Торгово-промышленной палаты Республики Коми и будет интересен всем предприятиям, занимающимся лесным бизнесом.

ООО «Доза-Гран» с 2003 года занимается разработками и производством оборудования и комплексных линий для гранулирования отходов деревоперерабатывающей, лесоперерабатывающей, сельскохозяйственной промышленности, спирт-пивзаводов, торфодобывающих предприятий и предприятий химической промышленности. Благодаря наличию собственной производственной площадки, инженерно-конструкторской базе и многолетнему опыту по реализации проектов в России и за рубежом, «Доза-Гран» находится наряду с лидерами в сфере производства оборудования для гранулирования биомассы и изготовления пеллет.

Ньюсмейкер: Доза-Гран — 101 публикация
Сайт: www.dozagran.com