Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 07.03.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Красота Таллинна вместе с компанией «Дом Отдыха»

В 2012 году компания «Дом Отдыха» предлагает хороший способ отметить праздник, или сделать подарок дорогому человеку - путешествие в Таллинн.

«Дом Отдыха» предлагает путешествие в Таллинн с остановкой в замечательном отеле с лучшим в Таллинне водным центром KALEV-SPA. Этот новый, современный отель, расположенный в Старом городе, предлагает своим гостям уютные номера, вкусные и разнообразные завтраки и ужины в формате шведского стола, тренажерный зал, а также водный центр с банями, горками и бассейнами. Помимо проживания, питания и неограниченного пользования водным центром, предлагаемый SPA-пакет включает в себя ряд оздоровительно-расслабляющих процедур: водную гимнастику, массажи, соляную камеру, различные косметические процедуры.

Стоимость SPA-пакета на одного человека на 3 дня / 2 ночи составит от 146 до 173 евро (в зависимости от выбранной даты и класса номера). В эту стоимость входит размещение одного человека в номере класса Spa или Economy, неограниченное пользование водным центром, тренажерным залом и саунами; лечебные процедуры (гимнастика, массаж, соляная камера) и многое другое.

Продолжительность пребывания может быть различной - от 1 дня до недели или двух.

Всю необходимую информацию о предложении и услугах, предлагаемых компанией, можно найти на сайте компании «Дом отдыха»

Информация о компании:

Компания Дом Отдыха образована в 2011 году и имеет финансовое обеспечение в размере 30 миллионов рублей. Номер в реестре туроператоров МТЗ 007781. География предлагаемых поездок - ближайшее зарубежье (Эстония, Латвия, Литва), Нидерланды, Польша. А также традиционные южные направления - Греция, Болгария, Кипр. Помимо этого - прием гостей в Санкт-Петербурге, компания предлагает клиентам уютные гостиницы и отели Санкт Петербурга.

Главное достоинство компании - желание максимально хорошо понять ожидания клиента, владение полной информацией о предлагаемом продукте. Компания предлагает обширный комплекс услуг, в том числе организацию любых мероприятий, а не только ограниченного списка туров, возможность подобрать тур в соответствии с предпочтениями клиента, на любой кошелек и вкус.

Ньюсмейкер: Дом отдыха
Сайт: www.dom-otdyha.com

Телефон: +7(921)99-33-8-11
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.