на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 10.03.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Blu-ray-плеер Panasonic отмечен наградой на выставке Consumer Electronics Show

Компания Panasonic представила на выставке Consumer Electronics Show 2012 самый тонкий Blu-ray-плеер DMP-BDT320.

Blu-ray-плеер Panasonic DMP-BDT320 был признан лучшим инновационным продуктом 2012 года в категории «Видеокомпоненты». Он не только стал лауреатом престижной премии, но и получил единогласное одобрение представительного жюри, которое посчитало, что Panasonic DMP-BDT320 соединяет в себе самые современные и продвинутые технологии в этой категории плееров.

Panasonic Full HD 3D Blu-ray плеер DMP-BDT320 — самый тонкий многофункциональный плеер со встроенным Wi-Fi. Он предназначен для использования в домашних кинотеатрах и работает как с дисками Blu-ray, так и обычными DVD. Наряду с потрясающим качеством изображения он обладает функцией конвертации 2D в 3D и сервисом для Интернет-телефонии Skype.

Эта модель станет настоящей находкой для обладателей большой коллекции лент, созданных задолго до наступления эры 3D. Она даст им возможность по-новому увидеть свои любимые фильмы и ощутить полное погружение в их мир.

Став лауреатом, компания Panasonic получила право использовать логотип «Инновации 2012» в описании и упаковке отмеченного премией продукта.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций

PR-агентство: SPN Ogilvy

Blu-ray-плеер Panasonic отмечен наградой на выставке Consumer Electronics Show

Тематические сайты: Вся Россия