Новости. Опубликовано 18.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Московский кредитный банк продает паи интервального ПИФа

В период с 18 по 31 июля 2007 года в Московском кредитном банке будут продаваться паи интервального паевого инвестиционного фонда "Ренессанс-Перспектива" (Группа компаний "Ренессанс Управление Инвестициями"). Данный фонд предназначен для инвесторов, заинтересованных в долгосрочном вложении средств в активы с более высоким соотношением риск/доходность. Не менее 50% стоимости активов ИПИФ "Ренессанс — Перспектива" составляют акции российских акционерных обществ второго и третьего эшелонов, так называемых компаний малой капитализации. Акции таких компаний в долгосрочной перспективе могут принести инвесторам очень высокие доходы, но и риск таких инвестиций значительный.
Стратегия фонда основана на детальном финансовом анализе отдельных компаний и поиске инвестиционных возможностей среди компаний малой капитализации. Большое внимание уделяется секторам экономики, которые пока слабо представлены в фондовых индексах, но имеют значительный потенциал роста вследствие реструктуризации. Главными критериями включения компаний в портфель являются привлекательная оценка, позитивный тренд в качестве руководства и прозрачности, потенциал роста ликвидности акций благодаря получению листинга на международных рынках.
Минимальная сумма инвестирования составляет 100 000 рублей. Владельцы паев ИПИФ "Ренессанс — Перспектива" могут докупить паи — для этого им достаточно просто перевести желаемую сумму на счет. Оформить заявки на приобретение паев можно в офисах Московского кредитного банка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru