на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

2012 Конец света? Нет. Видеонаблюдение

Компания Ivideon, создатель популярного облачного сервиса для видеонаблюдения через Интернет зафиксировала увеличение количества регистраций новых пользователей в период с 1 по 5 марта. И не удивительно. Система видеонаблюдения за выборами, которая активно рекламировалась во всех СМИ, стала таким же событием как и сами выборы. Её пользователи оценили удобство удаленного видеонаблюдения через Интернет и заинтересовались сервисом компании Ivideon.

На сегодняшний день Ivideon является самым популярным сервисом для организации видеонаблюдения через Интернет благодаря отсутствию какой-либо платы для не коммерческого использования и высокому качеству работы. Любой желающий может подключить свою Web или IP-камеру к Ivideon и смотреть её из любой точки Мира точно также, как транслировалось видео с избирательных участков.

Ivideon активно поддерживается производителями IP-камер и другого оборудования для видеонаблюдения. Поэтому появляется все больше устройств, которые прямо из коробки работают с облачными технологиями Ivideon. Поэтому, если на удаленном объекте установить, например, камеру Microdigital, то для неё не понадобится даже наличие компьютера. А вы сможете смотреть её не только в веб браузере компьютера, но и на мобильных устройствах, включая iPhone и iPad, для которых доступно удобное приложение в AppStore.

Ньюсмейкер: Ivideon — 4 публикации
Сайт: www.ivideon.ru

Телефон: +7 (495) 545-49-27

2012 Конец света? Нет. Видеонаблюдение