Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 11.03.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

МТС выбирает решение от Zello для своего сервиса push-to-talk

МТС выбирает решение от Zello для своего сервиса push-to-talk

Компания Zello, разработчик инновационных коммуникационных сервисов для мобильных устройств, рада сообщить, что ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, выбрал Zello в качестве поставщика push-to-talk сервиса MTStalks, предлагаемого корпоративным абонентам компании.

В рамках услуги «MTStalks» пользователи смогут использовать мобильный телефон или планшет, как обычную рацию, работающую через мобильный интернет или WiFi. Для совершения вызова достаточно выбрать контакт или группу (поддерживаются группы до 100 человек), затем нажать и удерживать кнопку вызова. При отпускании кнопки вызов прекращается и устройство возвращается в режим приема.

Для работы с сервисом необходимо установить мобильное приложение, доступное для телефонов под управлением Android, BlackBerry и Windows Mobile. Приложение для Apple iPhone будет выпущено в ближайшее время.

«Мы рады сотрудничеству с МТС и уверены, что корпоративные клиенты компании по достоинству оценят преимущества новой услуги. В таких отраслях, как транспорт и безопасность радиосвязь является необходимым атрибутом успешного бизнеса. MTStalks сохраняет основные преимущества радиосвязи, такие как скорость и групповые вызовы, и предлагает новые возможности, в числе которых неограниченное число каналов, возможность индивидуальных вызовов, история сообщений. В отличие от обычной радиосвязи радиус действия нашего сервиса практически не ограничен – пользователь в Хабаровске может общаться с коллегой из Москвы или Нью Йорка, что делает MTStalks особенно привлекательным для компаний имеющих разветвленную филиальную сеть», - считает генеральный директор «Zello Россия» Вероника Заславская.

О Zello:

Компания Zello является лидирующим разработчиком решений push-to-talk. Компания предлагает мобильные приложения push-to-talk для частных пользователей и бизнеса под марками Loudtalks и Zello. Общее число пользователей этих продуктов превышает 4,8 миллионов человек. Штаб-квартира Zello расположена в г. Даллас, США.

О МТС:

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.


Ньюсмейкер: Zello Россия
Сайт: mts.zello.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: veronika@zello.com
Телефон: (812) 949 49 79
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами