на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 1.

Коттеджный поселок «Барвиха Хиллс» стал съемочной площадкой нового телешоу

В начале марта коттеджный поселок «Бавиха Хиллс» от Capital Group стал местом съемок нового телепроекта канала «Домашний», ориентированного на семейную аудиторию. Съемочной площадкой выступил двухэтажный шоу-рум, организованный в одном из коттеджей — просторная светлая гостиная на несколько дней превратилась в импровизированную телестудию, где ведущая программы Алика Смехова представила основанные на реальных событиях истории любви и семейных отношений и вместе с героинями шоу раскрыла секреты построения крепких союзов и поддержания тепла семейного очага.

Готовый коттеджный поселок «Барвиха Хиллс» стал идеальным местом для съемок новой телепрограммы: уютная атмосфера – неотъемлемый символ семейного счастья — поддерживает главную тему телепроекта. А современная архитектура поселка подчеркивает высокое значение комфорта проживания и ни с чем не сравнимого удовольствия от владения собственным домом — «островком спокойствия» для семьи в сегодняшнем мире.

Новый проект телеканала «Домашний» выйдет в эфир в конце марта 2012 года.

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru