Новости. Опубликовано 11.03.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

UPJET приглашает на выставки и в Каппадокию

Весной 2012 года UPJET приглашает Вас на крупнейшие туристические выставки России, Украины и Центральной Азии. На каждой выставке первому пришедшему на стенд UPJET — подарок!

17-20 марта 2012 «Интурмаркет» (ITM) - 2012

Событие, с которого начинается сезон туристических выставок в СНГ и России. Приходите, будет UPJET.

МВЦ «Крокус Экспо» (станция метро Мякинино),

павильон №2, залы № 9, 10, 11.

Выставочная зона «Турция», стенд «Стамбул», UPJET!

21-24 марта - MITT-2012

MITT — одна из пяти самых престижных турвыставок мира, - настоящее событие. И конечно, в нем примет участие UPJET — лидер туристического рынка Стамбула и туров по Турции. На стенде UPJET мы представим также наших партнеров. Это отели: MAXX ROYAL HOTEL, VOYAGE HOTELS, RIXOS HOTELS, SUSESI HOTEL, CRYSTAL HOTELS.

MITT - 19-я Московская международная выставка ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ

ЭКСПОЦЕНТР

21 – 24 марта 2012 г.

Павильон 8 Холл 2, стенд 8-200

Москва, Краснопресненская набережная, 14

28 - 30 марта - UІTT 2012 «Украина — Путешествия и Туризм»

Здесь соберутся ведущие представители туристического бизнеса стран СНГ и дальнего зарубежья. Конечно, среди них будет и один из лидеров туристического рынка Турции - UPJET. На стенде компании мы представим также наших партнеров: MAXX ROYAL HOTEL, VOYAGE HOTELS, RIXOS HOTELS, SUSESI HOTEL, CRYSTAL HOTELS.

UITT - XVIII Международная туристическая выставка UІTT 2012 «Украина — Путешествия и Туризм»

Международный выставочный центр

28 – 30 марта 2012 г.

Павильон 1 , стенд G22

Киев, Броварской проспект, 15

25 — 27 апреля - KITF-2012

12-я международная выставка, крупнейшая в Центральной Азии, пройдет в Алма-Аты. Событие соберет представителей туристического бизнеса из более чем 30 стран. Среди них, конечно, есть и Турция, и, значит, UPJET. На своем стенде за три дня выставки мы познакомим Вас не только с нашей компанией, но и с нашими партнерами. Это отели RIXOS HOTELS и SUSESI HOTEL

KITF - 12-я Казахстанская Международная Туристская Выставка

КЦДС «Атакент»

25 - 27 Апреля 2012 г.

Павильон 11

Алматы,ул. Тимирязева,42

Каппадокия — весенний рай

А еще UPJET приглашает Вас в Каппадокию. Удивительный край лунных пейзажей и старинных достопримечательностей, Каппадокия весной расцветает. Причем теперь она расцветет как в прямом, так и в переносном смысле! Власти региона объявили о грандиозном проекте — на уже выделенные 30 миллионов долларов США будут отреставрированы и вновь открыты больше 1200 подземных домов, скальных монастырей и церквей.

Напомним, что Каппадокия входит в маршрут тура UPJET «По следам великих цивилизаций»

Ближайшие заезды тура: 18/03, 01/04, 15/04, 22/04, 29/04, 06/05

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций