Новости. Опубликовано 11.03.2012 09:48 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растет спрос на автокредиты

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал с начала 2012 года более 400 автокредитов – в два раза больше, чем в январе-феврале 2011 года, на сумму более 200 млн. рублей.

Заметный рост спроса на автокредиты от Сбербанка обусловлен запуском нового продукта, по которому приобрести личное авто в кредит можно при наличии всего двух документов: паспорта и второго документа, удостоверяющего личность.

Северо-Кавказский банк и дальше намерен увеличивать объемы автокредитования - уже реализуется проект по размещению точек продаж Сбербанка непосредственно в автосалонах-партнерах, а к концу года процедура оформления кредита на автомобиль будет максимально упрощена.

Северо-Кавказский банк сотрудничает со всеми автосалонами региона – официальными дилерами российских и иностранных автопроизводителей, а также автосалонами, продающими подержанные автомобили. Партнерские программы действуют в компаниях Дженерал Моторс (Opel, Chevrolet), Фольксваген групп РУС (VW, Skoda, Audi, Seat), АвтоВАЗ, КИА, Хёндэ.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru