на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.03.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк: ставки подросли

Сбербанк России повысил процентные ставки по сберегательным сертификатам*, приобретаемым на сумму от 50 тысяч российских рублей. Максимальный размер повышения составил 2,7 процентных пункта, а максимальная процентная ставка достигла 9,5% годовых (на срок 1095 дней для суммы от 3 млн. рублей).

Использование таких финансовых документов как сберегательный сертификат обеспечивает клиентам удобные условия хранения и приумножения средств. Ставки по сертификатам выше, чем по вкладам, ценный документ можно передавать в пользование другим лицам, завещать родственникам.

Портфель данных ценных бумаг в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» на сегодняшний день превысил 482 млн. рублей.

* Проценты по сберегательному сертификату выплачиваются в конце срока.

Сберегательный сертификат оформляется на предъявителя и может быть предъявлен к оплате в любой момент. Степень защиты сертификата не уступает денежным знакам.

В случае досрочного погашения Сберегательного сертификата доход выплачивается из расчета 0,01% годовых.

По Сберегательному сертификату нет пролонгации.

Номинал в рублях: от 10 000 до 3 000 000 (и выше), срок хранения: от 91 дня до 1095 дней, минимальная процентная ставка – 0,01% годовых, максимальная – 9,50% годовых.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД