на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 08.03.2012 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 3.

Состоялась конференция «HR-практики: Волшебная сила действия»

В Москве 29 февраля – 1 марта 2012 г. ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» провела 5-ю ежегодную HR-конференцию «HR-практики: Волшебная сила действия».

В конференции приняли участие более 100 делегатов: директора по персоналу, HR-менеджеры и руководители компаний, журналисты ведущих изданий России.

Цели конференции:

1. Представить HR-решения и опыт компаний, достойные обсуждения и распространения

2. Получить новые идеи, знания из разных профессиональных и научных областей. Задуматься о том, как междисциплинарные решения могут быть применены

в практике HR

3. Обсудить значимые тенденции на рынке обучения и развития персонала России

и мира

4. Расширить круг профессиональных контактов, обменяться мнениями и опытом

с коллегами

Нина Хрящева, директор Института Тренинга, эксперт ГК «Институт Тренинга – АРБ Про»:

«V-я конференция ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» посвящена созидательным действиям их волшебной силе.

Созидательные действия направлены на создание и развитие отношений: с людьми и организациями, с которыми мы работаем. Цель этих действий – объединение людей, создание профессиональных общностей, создание новых технологий и продуктов. Мы очень благодарны всем нашим клиентам и людям, с которыми мы работаем, за то, что они постоянно ставят перед нами новые задачи, которые побуждают нас совершать созидательные действия: создавать новые продукты, придумывать новые решения и технологии. Я рассчитываю, что новые задачи будут возникать снова и снова».

Мария Велли, директор по развитию ГК «Институт Тренинга – АРБ Про:

«В этом году мы предложили большую свободу выбора делегатам конференции. Во-первых, мы предусмотрели несколько форматов пакета делегата. Участники могли принять участие в двух днях конференции, только в одном или посетить одну секцию. Во-вторых, чтобы каждый смог извлечь максимум пользы от участия, была организована параллельная работа тематических секций. Участники конструировали индивидуальную программу, в зависимости от опыта, потребностей и интереса (программу конференции можно посмотреть здесь).

Дополнительно была организована активность, направленная на то, чтобы участников познакомить друг с другом – networking-активность. Чтобы добавить интерактива специально для конференции была организована группа конференции на Facebook, где все гости конференции делились впечатлениями on-line.

Ньюсмейкер: ГК Институт тренинга - АРБ Про — 10 публикаций

Телефон: +7 (812) 326-80-95