Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 11.03.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

KFC – ресторан 2011 года

KFC – ресторан 2011 года

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC стала лауреатом Общенациональной Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS в номинации РЕСТОРАН ГОДА-2011. С 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года в интернете проходила упорная борьба между 11 ресторанными сетями. Первое место сеть KFC получила путем интернет голосования, набрав 21% голосов и опередив таких конкурентов, как «Планета суши», «Кофе Хауз», «Starbucks», «McDonalds» и др. По данным организаторов, за 3 месяца в электронном голосовании приняло участие более 7 200 000 человек.

Каждый год в России проводится Общенациональная Премия в области индустрии развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS, когда сотни тысяч пользователей сети интернет, возрастом от 25 до 40 лет, выбирают лучших из лучших. Номинирование на Премию RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS и определение ее лауреатов проводится исключительно общенациональным электронным голосованием на официальном сайте Премии.

«Нам очень приятно, что это народное мнение, ведь для любого ресторана главное - получить одобрение своих Гостей – это то, к чему мы стремимся всегда! Мы благодарим поклонников наших ресторанов и обещаем и в дальнейшем радовать вкуснейшими блюдами и высоким уровнем сервиса» - говорит директор по внешним коммуникациям Yum! Restaurants International Russia & CIS Илья Политковский.

На сегодняшний день сеть ресторанов KFC – это 182 ресторана по всей России и СНГ, и раз в месяц открывается новый! И каждый ресторан предлагают безупречные блюда, которые готовят по уникальному рецепту полковника Сандерса. И данное голосование лишь подтверждает верность политики компании – неизменно высокое качество продуктов и сервиса.

*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

Выручка Yum! Brands в 2011 году составила 10,9 миллиарда долларов, что на 11% лучше аналогичного показателя 2010 года. За более чем 14-летнюю историю YRI открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером.


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.yum.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: devyaterikova@cros.ru
Телефон: +7(495) 980-0680
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи