Новости. Опубликовано 10.03.2012 10:07 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

KIFF , журнал «Салон» и арт-центр Якова Гретера выступили организаторами проекта

14-17 марта в Киеве состоится проект «Дизайн. Новый мир», призванный показать новые пути развития дизайна в Украине.

Цель проекта - привлечь внимание культурной общественности к идеям украинских дизайнеров.

Участники представят свои идеи, концепты и инсталляции по предметному дизайну, дизайну интерьеров, графике и другим направлениям. Разделы проекта: дизайн-бутик, объект для Нового мира, пространство Нового мира, идеальный эксперимент.

Среди участников – Сергей Махно, Алексей Венедиктов, Йова Ягер, Игорь Пинигин, Юрко Гуцуляк, дизайн-студии 2B Group, SOEsthetic и другие.

Также в рамках проекта состоятся мастер-классы от украинских и зарубежных дизайнеров-трендсеттеров.

Партнеры проекта «Дизайн.Новый мир»: AEG, FREEDOM, Архистудио, Davis Casa, Poliform, Luxon, UFW и другие компании.

Организаторы проекта: Киевский международный мебельный форум (KIFF) и журнал «Салон».

Проект будет представлен в арт-центре «Я.Гретера» (ТРЦ «Большевик», ул. В. Гетьмана, 6, блок А.)

Киевский международный мебельный форум (KIFF) будет проходить 14-17 марта в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина).

Узнать больше и заказать бесплатный пригласительный на KIFF – на официальном сайте компании.

Организатор KIFF – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Сайт: www.kiff.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua