Новости. Опубликовано 11.03.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Февральский приз от компании «Родинний Клуб» отправляется в Шостку

В конце февраля состоялся очередной ежемесячный розыгрыш 10 000 грн. в рамках программы годовой лояльности компании дистанционной торговли «Родинний Клуб».

В прошедшем розыгрыше приняли участие 7294 шансов, а удача улыбнулась клиентке компании «Родинний Клуб» Светлане Николаевне Цыганок из г. Шостка Сумской области.

Традиционно, розыгрыш проводился при участии независимого жюри. В нем принимали участие все заказы, сделанные и оплаченные в период с 01 по 28 февраля 2012 года. Каждому из таких заказов был присвоен уникальный номер – шанс, и если один клиент сделал несколько заказов – это увеличивало шансы на победу этого конкретного участника. Многие клиенты воспользовались этим преимуществом, и сделали по несколько заказов в течение месяца.

Весной покупателей компании «Родинний Клуб» ждут новые розыгрыши: три ежемесячных, в которых будут определены владельцы призов по 10 000 грн каждый, а в апреле - розыгрыш квартального приза. Также, в 2012 году состоится ДВА больших розыгрыша: Специальный приз в 100 000 грн будет разыгран в июле 2012 года, а в конце года каждый из клиентов компании сможет побороться за Главный приз в 250 000 грн.

Мы поздравляем победительницу и желаем удачи всем клиентам в следующих розыгрышах от компании «Родинний Клуб»!

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua

E-mail: info@rodynna.com
Телефон: (044) 495 87 62
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)