на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Сайту proekt-shop.ru исполнился год

В марте 2012 года команда интернет-магазина proekt-shop.ru подвела итоги работы сайта за первый год.

Proekt-shop.ru – достаточно молодой интернет-магазин, который, однако, сумел показать высокие результаты за первый год. Это стало возможным благодаря отлаженной работе интернет-магазина. В настоящее время сайт является главным инструментом для продажи основной услуги компании и обладает богатым информационным содержанием. На нем, в частности, содержится обширное количество проектов домов, к каждому из которых указаны общая информация, состав проекта, его подварианты, дополнения и реализация. Интернет-магазин обладает удобной системой заказа выбранного проекта.

«Мы ставим своей целью постоянное развитие нашего интернет-магазина», - комментирует генеральный директор Коноплев Юрий Сергеевич, «Это можно заметить, если обратить внимание на большое количество проектов, видео и новостей, которые мы регулярно добавляем. Мы хотим, чтобы сайтом не только было легко и просто пользоваться, наша главная цель – привлекательность и полезность для нашего клиента».

Более подробную информацию об услугах компании и ценах на них можно узнать, посетив соответствующие разделы сайта. Компания внимательно относится ко всем пожеланиям и комментариям, связанным с работой интернет-магазина.

Информация о компании:

Интернет-магазин Proekt-shop.ru занимается реализацией готовых проектов частных домов и готов предложить различные варианты для клиента с любым вкусом и доходом. Магазин обладает обширным выбором, который состоит их проектов от z500 (более 600), и готовых проектов Архетон (около тысячи проектов). В каталоге магазина имеются проекты домов из деревянного каркаса, пеноблоков, керамического кирпича, керамзита, силиката, домов на две семьи, проекты резиденций, элитных усадеб, гаражей, отелей и многое другое. Можно выбрать необходимое дополнение к выбранному проекту - пакеты «Септик», "Энергоэффективный дом", "Ландшафтный дизайн", «Теплый пол» и "Смета+".

Адрес: 191194 Санкт-Петербург, Суворовский пр. 62

Ньюсмейкер: PROEKT-SHOP.RU
Сайт: proekt-shop.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи